Дарья
Климовск
Была в сети 19 июля 2020 16:05
Все
Всем добрый вечер.Дайте пожалуйста контакты хорошего детского хирурга в Москве.У ребёнка перелом бедреной кости, гипс наложен.скоро будем делать рентген, пройдет месяц после выписки из больницы…Читать далее
318
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста контакты хорошего детского хирурга в Москве.у ребенка перелом ноги, поставили жуткий огромный гипс и только лежать 3 месяца, хотим проконсультироваться…Читать далее
280
Всем привет, давно я тут ничего не писала! Вышла на работу, а сейчас в деревне и грядки грядки.. ?У младшего сына выпали 2 пломбы и вижу 2 кариеса, не хочется возвращаться в город за 200 км…Читать далее
235
Подскажите, пожалуйста, где в Подольске или Москве можно сделать биозавивку раствором Mossa? Делала 3 раза у знакомой на дому у нее началась аллергия не делает больше, ещё на двоих девушек вышла…Читать далее
173
Всем добрый вечер! Хотим ребенку купить велосипед двухколёсный и чтобы два страховочных колеса было для равновесия, но не рано ли в 3 года? расскажите, пожалуйста у кого какие велосипеды и дети…Читать далее
236
Багипод (buggypod) дополнительные сиденье к коляске. #продажа #багипод #buggypod #продам #дополнительноесиденьекколяске #погодки Состояние хорошее, Дождевик и два вида крепления на стандартную…Читать далее
337
Всем добрый день, посоветуйте пожалуйста аналог данной непроливайки? Очень удобно, что колпачок несъемный и не теряется!!! старшему сыну купили ее в 7 месяцев, хоть и написано, что она с 9……Читать далее
339
Что можно мне от кашля вовремя ГВ? Кормлю малыша грудью, подскажите, пожалуйста , что мне можно из лекарств, чтобы откашлиться? Вся семья переболела вирусом каким-то кашель, сопли и температура,…Читать далее
329
Хороший ортопед и стельки на заказ Посоветуйте, пожалуйста хорошего ортопеда в Москве или Подольске у которого можно сделать стельки на заказ? Старшему сыну, которому почти 2 года исправляем…Читать далее
446
Непромокаемый комбинезон, какой взять? Поделитесь, пожалуйста у кого есть непромокаемые комбинезоны, довольны вы ими или так фигня? Хочется именно, чтобы можно было поверх одежды надевать,…Читать далее
690
Коляска трость, посоветуйте, какую взять? Не очень люблю лёгкие коляски, так как проходимость у них не очень, но встал вопрос, что нужна именно трость, если хотим полететь отдыхать и чтобы…Читать далее
385
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще