МарИя
Долгопрудный
Была в сети 19 июня 2017 03:55
Все
Девочки, посоветуйте, я уже жру успокоительное. Ребёнка как подменили, что не спроси, на все один ответ "нет", так ладно бы, ну нет и нет, так потом истерика. Допустим, будешь чай? - нет…Читать далее
310
Нам 1.8 почти, примерно месяц назад началась белиберда какая-то с нашим режимом((( раньше днем спали с 2 до 4, а в ночь в 21.00,просто клала, выходила из комнаты и она сама засыпала. Сейчас…Читать далее
267
Нам почти 1.7, режим съехал на более поздний, спать в ночь стала укладываться в 22 с копейками, вместо 21.00, так и просыпание и дневной сон тоже съехали на час. Я хочу попробовать в этот новый…Читать далее
267
Курю 12 лет, сама бросить точно никогда не смогу, никакие Аллены Карры тоже меня не берут. Хочется услышать отзывы тех, кто принимал эти таблетки. Заранее, спасибо.
304
Рост 83, вес 11100. Из умелок — приносит, что попрошу. Вешаем белье вместе, подает мне, я вешаю, причем если моя вещь, дает и говорит мама, мужа вещь — папа)) выкидыапем каку в мусорку, говорю…Читать далее
215
К категории льготников мы не относимся, следовательно, в сад нам идти с 3х лет? На очереди мы сейчас 87е, в мфц дали бумагу, что идем в сад 1.09.18 (в 3.4г получается) Подруга уверяет, что,…Читать далее
154
Вот отправляю я посылку, хочу за этот товар деньги, получатель оплачивает эту сумму, когда она ему доставлена, так ведь? Вопрос вот в чем — а мне то как эти деньги получить?
175
Сопливили на днях, без темпы, насморк проходит, начала подкашливать, звонко так, что даете в таких случаях? Нам 1.1.заранее, спасибо.
180
Долго я лопатила интернет в поисках, посмотрела разные варианты, и решила скреативить из подручных средств, дабы осенило меня на эту процессию в 22.30две пластиковые салфетки с фикс прайса соединила…Читать далее
1117
Ну вот и год прошел, вчера весь день вспоминала, 4 мая в том году, я поехала рожать, прям ностальгия накрыла))) а утром 5.05.15 появилась Вика! Мы бегаем за ручку, формально придерживается за…Читать далее
360
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще