Девочки не разу такого не было, началось все вчера вечером, стало больно ходить болит с правой стороны низ живота отдает в ногу, поясницу, задний проход, когда лежу то все хорошо! Что это может быть? Предыдущие роды заканчивались преждевременно на 31 … Читать далее
У меня третья беременность,2 беременности закончились преждевременными родами, первые 33 недели, вторые 31 неделя.Врач сейчас отправляет в больницу на сохранение возможно сказал оденут это кольцо, но я читала что если воды будут отходить то и кольцо … Читать далее
Девочки подскажите как считают? Я в 2013 ушла в декрет, получила копейки, через 3 недели опять в декрет и что опять тоже самое???
Всем привет! Девченки у кого были камни в почках при беременности что пили? У меня один вышел, думала умру, еще 2 осталось
Девченки у кого было дробление? У меня после него температура больше года держится 37, у кого так было?
Лежит моя девочка с температурой и не чем сбить не могу:( кашель до рвотного рефлекса сухой! Чё делать??? Что дать от такого кашля что бы ребенок хоть пару часов отдохнул?
Девочки, температура 38,4 сильный сухой кашель, что можно дать что бы она хоть поспала, я ромашку заварила дала попить и пока что все, ну и свечку поставила но сбросило только до 37.8
Еще недели 2 назад чувствовала, хоть токсикоз был, а сейчас вообще не чего, грудь уже не болит живота нет! Чё за хрень????
Точно не помню но вроде снимается Джулия робертс, она жила с мужем который очень следил за чистотой в доме, и самое главное помню ему не нравилось когда полотенце весели не ровно! Тиран вообщем! Она еще врага что не умеет плавать
Девочки можно было бы видио сюда загрузить, было бы понятнее, а так просто напишу, попробую описать, с сыном такого я не замечала, дочке 1,6 слово не скажи, сразу хмуриться, опускает голову и так может сидеть пока не подойдешь к ней и не извинишься, … Читать далее