Девочки, пишу и ржу)))) Идет 38 неделя беременности, отхождение пробки замечено не было. Только что я чихнула… и из меня вылилась водичка, чуть-чуть, может 1/4 стаканчика… Писать не хотела. Вот думаю… я описалась или воды?😆
Дорогие мамы, у кого детишки родились с разницей около 2х лет. Как вы оргаанизовывали их сон? Отселяли старших в другую комнату? Мне кажется, что малыш родится и будет будить старшего ночью. Спим в одной комнате, но сын в своей кроватке. Поделитесь опытом, … Читать далее
Дано: активный двухлетка. На улице любит бегать, лазить, но также любит и в коляске посидеть. На момент рождения второго ребенка, первому будет 2,2. месяц ноябрь, впереди зима и куча одежды, сковывающей движения.
Вопрос вот в чем: коляска для погодок … Читать далее
Девочки, сыну год и 3 почти. Последнюю неделю с ним творится хрен знает что! Он не ест, мало спит, ночью постоянно просыпается и требует меня. Раньше папа его мог укачать, сейчас вырывается. Просыпается в 3.30-4 утра и не спит до 8-9... это при том, … Читать далее
Мы на ГВ плюс прикорм. Ест плохо уже последние 5 месяцев. Но я относила это все на зубы. И вот у нас 14 зубов, следующие еще не скоро- десна даже не опухла. А кушать он нормально так и не стал. Вообще по прикорму мы еще на уровне месяцев 9... если ест … Читать далее
Сыну год и 2 месяца, тянет все в рот, поэтому ни лепка, ни рисование у нас не пошло... книжки читаем, пирамидка по 50 раз, башни из кубиков по 50 раз... разнообразие нужно даже не столько ребенку, сколько мне, я скоро смогу диплом строителя получать … Читать далее
Девочки, я уже измучилась! Сын уже полтора месяца отказывается нормально есть. До этого очень любил каши, пюре ел любые с тыквой, йогурт… Сначала он отказался от пюре, через неделю от каш… Вот неделю назад даже йогурт перестал есть!!! Пьет айран, кефир … Читать далее