Есть ли у нас в городе, какие либо кружки для детей 2,5-3 лет. Только не про развивашки я спрашиваю. Бассейн знаю в «Цветном молоке». есть ли что то еще. Типо «театрально-танцевально-спортивного».
Девчули подскажите, завтра на свадьбу идти, а руки коричнево-зеленые, кусты стригла на даче, а как увидела руки, сразу вспомнила про свадьбуПерчатки не одела, теперь жалею. Что подскажете, в чем их «отмочить» можно?😔
Кому делали это? Как делается эта процедура, лежа? можно ли сидя? и как высидели ваши детки. Мой непоседа, незнаю получится ли ЭТА процедура. И если будет плакать, наверно результаты будут неверны, так?
Для чего вам прописывали? Был ли эффект? В каком возрасте прописывали?
Отучение от ГВ
17 июня 2015 14:04
У кого были сложности отучения от гв, нам 1,8, едим только ночью. Как справились? Методы? И что сами употребляли, чтоб крыша не съехала? А то у меня уже все, нервы кончились, да и боюсь что скоро соседи к нам ночью домой полицию приведут, подумают что … Читать далее
Пили ли вы какие нибудь витамины? Если пили, то какие, и был ли результат? Он самый минимальный у меня малоежка, малоежка всех малоежек. Не мультики, не танцы, не ля ля, т-ра ля ля, это все не для нас, нам всё равно. Может поесть, чуть чуть, а может … Читать далее
Может у кого есть из знакомых или слышали где можно снять дом(не хоромы, а просто грубо говоря крыша над головой и так не большие удобства) или однокомнатную квартиру, где можно заселится с собакой( просто в основном сдают квартиры, но животных нельзя … Читать далее
Вдруг кому интересно, каждый день приходится выдумывать что то новое, чтобы мой маленький малоежка хоть что то поел. Так вот, геркулесовые хлопья, гр 300-400(все делала на глаз), масло оливковое, можно подсолнечное 100гр, горячая вода 100 гр, мед 2 столовые … Читать далее