Переживаю я(ребёнку 1,8, в садик только весной.Живём со свекровью, она на пенсии, что то тут разговаривали, а она и говорит выходи на работу, а я с внучкой посижу.Вот и думаю выходить или дома сидеть...? Вроде и дома уже устала сидеть, каждый день День … Читать далее
Вопрос у меня вот такой, вызвала я мастера по ремонту компьютера. Сказала, что тормозит и хотелось бы переустановить виндоус, мне сказали что будет стоить 510 р плюс скидка так как по визитке звоню, что в почтовый ящик кинули. Так вот через пару часов … Читать далее
Волосы
27 июня 2015 21:17
Хочется постричь волосы, руки прям чешутся, а пятки сами готовы пойти в салон и постричь все уже! Года три я отращиваю свою косу она до попы почти, теперь вот что то все надоело… и волосы путаются постоянно и цвет мне не нравится, хочу постричь удлиненное … Читать далее
Как только родила свою дочурку, точнее когда отошла от наркоза решила на память сфотографировать родильный зал, 2 блок, 7 этаж))Ну так чтоб не забылось...А вот тут видно, как моя Маруська лежит и ждет пока мамочка отойдет от наркоза(((