Думаю вам будет интересно посмотреть видео про игрушку))) в главной роли моя подружка,а буду и я)))
https://www.youtube.com/watch?v=-2DHghJtkQ0&feature=youtu.be
ои вторые роды
Пока все свежо, а доченька сладко сопит, расскажу как все было.
Вчера(23.08.16) попала на глаза тема, в которой для скорой встречи посоветовали «коктейль'': шампанское, виноград, черный шоколад.
Так как мы в другом городе, а подружка … Читать далее
Несмотря на то, что Златик приболела и одни нашы планы обломались, решили день провести с пользой и… Сделали всей семьей кроватку для кукол))) идея моя, воплощение от мужа, постельное-мы вместе со Златкой шили на машинкетак что прошу зацепить)) пы.сы … Читать далее
Бесплатный просмотр уникального фильма от NATIONAL GEOGRAPHIC про беременность!!! Для создания фильма авторы использовали самые современные технологии: в стенку матки была помещена микроскопическая видеокамера, использовалась технология 3D и 4D УЗИ.
Во … Читать далее
Киев, у кого детки от 6 до 14? Выиграла скидку -20% на день лагеря в Скайпарке-Дримтаун. а мы маленькие. Получается не 360грн, а 360-72. Может кто хочет сходить? одноденний квиток, для однієї дитини в літній табір «Академія майстрів», з триразовим харчуванням … Читать далее
пока такая жара-давайте погуляем в прохладном месте)) на супердиле есть скидка-59грн вместо 120 за весь день. скайпарк на Оболони в дримтауне. кто с нами?