Мы полностью на ГВ. раньше сынок какал раза по 2-3 в день. В последнее время раз в 2-3 дня!!! переживаю, может что не так… пукает он хорошо
и его это не беспокоит(он хорошо спит, ест и смеется).
Мой первый Новый Год, я ПРЫНЦ ))) И Завтра мне 2 Месяца
Неужели не у кого не было (перепост)
5 декабря 2012 20:32
www.baby.ru/blogs/post/112481320-64185653/
Девочки, подскажите пожалуйста чем можно себе помочь при межреберной невралгии? Вчера был приступ такой сильный что думала мне конец, пришлось скорую вызывать.
Сыну 23 дня. Очень плохо спит-стонет, ворочается… Может заплакать во сне и даже закричать… Еще плохо засыпает, вчера укладывала с 22-00 до 02-00, то лежит спокойно, а то как закричит. Если засыпает, то может каждые 20 минут просыпаться. С чем это может … Читать далее
Мы родились)))))). Вес 4300, рост 55. В 12:27 нам сделали кесарево, вот теперь лежу и мучаюсь от боли, шов горит в нутри все болит но это стояло того. Теперь ждем пятницы когда нас выпишут. ))))))))))
Я все еще лежу в Видновском роддоме, сына ну ни как не хочет вылазить ему наверное там тепло ))), пью касторку и уколы в вену делают. Как же мне хочеться уже его увидеть и домой свалить, не люблю больницы. От касторки тошнит от уколов руки болят, а толку … Читать далее
Сегодня была на приеме у врача. Осмотрела сказала что раскрытие всего 2 пальца( ей не нравится). Выдала направление, так что завтра поеду в роддом, надеюсь что положат.))) Сил уже нет, все болит даже ходить больно.
Вот такую красоту нам будущая крестная на выписку купила )))))
Девочки, болит верх живота, а при глубоком вдохе болит еще сильнее . Может кто знает, что можно сделать, чтоб легче дышать стало? Очень больно...