Всем здравствуйте, сейчас стоит вопрос о том где провести день рождение сына (4х лет), вот чтобы от нас требовалось только присутствие (как взрослых так и детей). Что бы развлечения и стол для…Читать далее
Ищу няню для своего малыша, мальчику 8 мес. график 5/2 с 8:30 до 19:00 приучен к режиму и шуму, достаточно самостоятельный (на руках носить постоянно не нужно), укачивать для сна тоже не требуется,…Читать далее
Девочки помогите пожалуйста...
Что делать???
Моя ляля ничего не пьет кроме плантекса, мы на ГВ...
Сколько бы не пыталась дать воду, не пьет ни в какую, а плантекса по 200-300мл. в сутки!
Ну…Читать далее
Перечитала кучу статей в интернете, о мужской контрацепции, результаты не утешили… то возможно, что производительность спермотазойдов упадет до 0, и мужчина окажется бесплодным, то куча побочных…Читать далее
Девочки, скажите, есть ли хоть одна беременная которой врачи говорили, что у нее все в порядке, все хорошо, и кроме витаминчиков пить больше ничего не надо!?!?!
Подскажите пожалуйста!У меня отриц. р.ф. а у мужа положительный.Врачи пугают что с 30 недели начинается резус конфликт, если вовремя не уследить то возможны страшные последствия, вплоть до того…Читать далее
Девочки, была сегодня на приеме, набрала опять 2,5 кг. за 2 недели!!! Видимых отеков нет. Тетя врач сказала, что это внутренние отеки, так как вода в организме задерживается, выписала мне мочегонные,…Читать далее