3 месяца: ровно 3 месяца — перевернулась со спинки на животик; 3 мес и 14 дней — начала пользоваться ножками, стучала по обезьянке, чтоб та играла музыку; 3 мес и 16 дней — перевернулась на…Читать далее
Вверху живота иногда чувствую сильный удар. Не больно, но очень сильно. Как будто кто то ударил в живот, но это не ребенок толкается, это выше и намного сильнее. А что это? у кого-то было так…Читать далее
У кого-нибудь был такой опыт? Я могу сама по каким то симптомам понять, что какому то из швов стало плохо? Очень волнуюсь, такая долгожданная и желанная беременность....
Миома была субсерозно…Читать далее
Столько вопросов… и не знаю где взять ответы… помогите если можете
Вы выносили батарею на балкон, на балконе делали теплые полы или нет? что разместили в зоне балкона? что закрывает окна (шторы,…Читать далее
У кого так было. Пила таблы месяцев 7, затем делала перерыв в 1 месяц (была операция, нужно было прекратить пить), затем опять начала. Но в течении месяца могла забыть выпить, пила на следующий…Читать далее
Такая ситуация. Сдала гараж на месяц парню. Заплатил за месяц. Пошел следующий, не звонит. Звоню, спрашиваю где плата и ключи? Он меня кормит завтраками. Уже идет 3 месяц. Не отдает ключи, пользуется…Читать далее
У вас получалось так? Иду я по двору своего дома с распущенными волосами, в длинном платье светлых тонов и вдруг! до меня доходит, что это сон.... Я думаю, хочу полетать… отталкиваюсь от земли…Читать далее
Официально я работаю, но пока сижу в отпуске хочу устроиться в садик, например нянечкой чтоб взяли ребенка в садик и поработать пока на основную работу пора не будет. Так вот в чем вопрос. Сказать…Читать далее