лопнул фолликул, но эндометрий очень тонкий(был выкидыш в прошлом году
девочки как нарастить эндометрию? у меня на 13 ДЦ всего 3,5 мм
В прошлом цикле ходила на 13 ДЦ на УЗИ: эндометрия 8,6 мм, доминантный фолликул 14 мм… в этом цикле на 11 ДЦ эндометрия 5мм, доминантный фолликул 9 мм, на УЗИ еще сказали что у меня мультифолликулярные яичники… Г назначила на 5-9 день след цикла пить … Читать далее
У меня на 26 день цикла началась нудная боль внизу живота и появились коричневые выделения… принимаю прогестерон с 16 дня цикла как прописал врач… был выкидыш в прошлом году, тоже были коричневые выделения… звонила гинекологу она мне сказала что начинаются … Читать далее
Утром внезапно резко заболел низ живота, боль была невыносимой… появилась тошнота, потемнение в глазах, потоотделение, верхние конечности обомлели… я чуть не потерял сознание… выпила но-шпу, через 15 минут боль уменьшилась и все прошло.Сейчас живот от … Читать далее
Ходила на узи поставили диагноз «седловидная матка»!!! В октябре был выкидыш… причину так и не выявили. Узнала в инете что это может быть причиной нерегулярного цикла и выкидышей(у меня нерегулярный цикл всегда был)… Кто сталкивался с это проблемой … Читать далее