Сделала я себе нос три дня назад. У меня он проблемный был, из-за искривлённой перегородки плохо дышал, да и форма была очень далека от идеала. Решила все вместе исправить. Честно, знала бы что мне предстоит, никогда бы не пошла, жила бы себе дальше … Читать далее
В 37 недель родилась моя красавица) 3780 грамм и 51 см. Приехала в роддом с подтеканием вод, проколи пузырь и дали таблетку. Через некоторое время начались болючие схватки, через три часа увидела лялю)) Быстро все прошло и терпимо, но вот потом… оказывается … Читать далее
Меня уже с 35 недели мучают предвестники… Поясница болит просто жесть, живот переодически, по вечерам и ночам подключается. Вчера была на осмотре в роддоме, сказали что очень зрелая шейка уже, два пальца пропускает с легкостью и что я явно две недели … Читать далее
Сегодня ровно 37 недель… Была на осмотре, Г сказала, что шейка укорочена, малышка очень низко, пропускает один палец головку нащупала ляли) Сказала уже на днях, максимум неделю прохожу) Спросила, что если хочу может дать направление в роддом, чтобы продлили … Читать далее
Со вчерашнего вечера поясница болит и низ живота, беспрерывно. Ночью даже поспать не смогла, ноющие боли такие. Тренировочные схватки у меня с 27-ой недели, они у меня совсем безболезненные, просто живот каменеет. А тут реально тянет, болит. К врачу … Читать далее
Узи
26 мая 2015 17:22
Сегодня на узи сказали, что степень зрелости плаценты 2-3, срок 32 недели. Как-то не по себе теперь( У кого было так, не опасно ли для ребенка это?
Имя дочке
27 марта 2015 12:38
Не могу выбрать между двумя вариантами) Девочки советуйте. Отчество «Алимовна»…
Была на узи вчера. 22 недели и 5 дней нам уже. Развиваемся хорошо, весит 604 грамм, рост 30 см. Когда услышала, что со здоровьем все отлично, стала дальше с трепетом ждать пол ребенка) На первом узи сказали девочка, но не хотела верить… Так вот нам подтвердили, … Читать далее
Сегодня не выдержала и пошла на узи к другому врачу пол узнать) Я с первых дней беременности думала, что мальчик) Уже настроилась и даже имя придумала и называла его уже только по имени.Во сне его уже много раз видела. В общем иду на узи, чтобы подтвердили … Читать далее