сильный кашель, горло красное у дочки не могу заставить выпить ни какое лекарство, ни нос капать не дает, орет дурниной- не хочу не буду… даже от сладкого сиропа который от кашля отказалась… как такую вредину лечить...
подскажите, сколько по времени ваши детки смотрят тв, а именно мультики… читала что не более 15 минут в день… но судя по своей 15 минут вообще не о чем выключаю с истериками… хочу и все… объясняешь-бесполезно.
Например, каждый год отказывают, что типа нет мест и все такое, ребенку уже идти в школу, соответственно садик не нужен больше… бывает ли вообще такое… просто, часто слышу, если сразу не попал, то потом шансов нет… или в любом случаи дают пусть даже … Читать далее
первый раз вчера услышала такое, сказала что куплю, думала за ночь забудется, но не тут то было… все помнит… пошла… купила… играет. Подскажите как часто по просьбе ребенка покупаете то, что он хочет? Истерик никаких не было просто попросила и утром напомнила, … Читать далее
дочка спит только ночью в них, днем и на улицу без памперсов ходим… терпит и на горшок. Утром снимаю памперс он переполнен. Вообщем до скольки или уже пора заканчивать с ними...
соска в 2 года
5 января 2015 16:20
стыдно признаться, но ничего не могу сделать почти 2 года а без соски не спим не засыпаем и когда плачет бежит за соской она как успокоительное… как вы отучали? уговоры и объяснения не помогают… а силой забирать не хочу