короче классно отдохнули.Наконец мой загар это я до загара 1 фото ( ну я сама такая смуглая, стала шоколадная))) фото 2 после загара, вот девочки все закончила наконец то ))))
Далее разнообразие блюд очень большое. Мы объедались)))Короче все удобства для отдыха с ребенком, есть специальный бассейн для детей, детские площадки, водные горки и всякие развлечения для детей. Специальное детское меню. УУ мороженое такие вкусные … Читать далее
Недавно приехала из Турции и хочу сразу же поделиться впечатлениями)))) Поехала с мужем, детьмии сестренкой на 10 дней. Выбрали тур в 5* — Джустиниано делюкс резорт. Отель расположен на самом берегу моря. вот наш номер на 1 этаже мы с мужем спали, на … Читать далее
Девочки! Кто делал шеллак? сколько держаться? Стоит ли? Хотела сделать френч покрыть шеллаком. Шеллак и гель покрытие это одно и тоже? Если кто то знает напишите плиз.
Милые мои подруги,
С наступающим праздником Всех поздравляю!
Лучше нет на свете друга,
От души Всем я желаю:
Оставаться той же милой,
Полной радости и счастья
Доброй, сказочной, игривой,
Не настигнут пусть ненастья.
Чтоб всегда мужские … Читать далее
Привет Девочки! никто не в курсе, может кто-то волонтёр? В какой детский дом отдать ношенные вещи размер 46 для деток постарше. или в детских домах берут только новые вещи с бирками и финан. помощь? Может отдать эти вещи в какую-нибудь благотворительную … Читать далее
Дорогие мои девочки!!! Спасибо за открытки! Я редко бываю в инете. Вас тоже с прошедшим праздником!!С днем матери спешим поздравить всех,Кого зовут прекрасным словом “мама”.Пусть в жизни вам сопутствует успех,
Поклон вам, уважение и слава!
Пусть ваши … Читать далее
Дочка любит танцевать, петь. Ей будет в октябре 4. Пошли ДДЮ не взяли, сказали еще маленькая. Она так обиделась. Воскресенье было набор ДК на восточные танцы мы записались, нас взяли, сказали купить монетные платочки и чешки.Дочка прыгала, хлопала, улыбка … Читать далее
Девочки я хотела дочьку отдать на танцы или на вокал. Она любит петь и танцевать. может кто знает или уже ходить на кружок. где, как, сколько? желательно в центре. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!