Сегодня увидела наклевывающийся зубик у малыша-острый маленький краешек выступает над десной. Как быстро появляется весь зубик? Расскажите на примере своих малышей. Думаю, когда за серебряной ложечкой бежать.
Ребенок капризничал, взяла на колени и он опрокинул чашку с кофе на крутятятский ноут мужа. Одна кнопка печатать перестала. Я его феном посушила, выключила, перевернула. Что еще можно сделать?? (Пишу с планшета)
Дала ребенку кашу Хипп, развела на грудном молоке до жидкой консистенции. Ел очень не охотно, даже не доел до конца. Попробовала сама немного-гадость редкая, на вкус как кусок мыла показалось. Может как-то иначе ее готовить- на воде и с добавлением фруктов … Читать далее
Вопрос к финансистам. К чему приведет рост курса иностранной валюты с начала года, как вы думаете? Подорожание недвижимости, обвал рубля или что нас ждет в 2014 г.?
Начали вводить прикорм, стоит вопрос какая каша лучше. Хотелось бы без всяких добавок вроде пальмового, рапсового масел и чтобы хорошо размешивалась без комочков. Заранее спасибо!
C мая 2013 года я нахожусь в декретном отпуске. В октябре 2013 года мной была приобретена квартира в собственность. Имею ли я право на возврат подоходного налога за отработанный 2013 год-с января по май?