Светлана
Белгород
Была в сети 28 октября 2013 23:37
Все
девчоночки, может кто знает в Белгороде человека проверенного к кому можно обратиться по поводу порчи, сглаза. хотим дочурку чтоб посмотрели
402
девчоночки, подскажите, может кто знает. Где у нас в Белгороде можно сделать быстро мед. книжку и сколько это будет по деньгам???
3798
Девчёньки, не верьте и не вступайте в общество для похудения!!! Я никогда не велась на такую дребедень, а тут меня переклинило и я повелась.Прислала мне одна мадам в личку собщения, типа вступайте…Читать далее
655
Как грустно и пусто в душе, вроде бы рядом муж, любимая дочурка, а так плакать хочетьсяПоследнее время перестали понимать с мужем друг друга, такое чувство, что мы говорим на разных языках.Сегодня…Читать далее
448
Много мам на свете, Хороших и прекрасных, Нежных, мудрых, добрых, А порою властных! Каждая из вас, Счастья деткам просит! Защищает их, Лишнего не спросит! Чтоб оберегали, Мам своих детишки, Их…Читать далее
252
Девочки, всем приветики! подскажите пожалуйста, дочурки будет годик, у нас всего 5 зубиков, это нормально? наши любимые врачи совсем запутали, кто говорит это нормально, ребенок хорошо развивается,…Читать далее
305
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще