где кнопка «выход» на новой версии? Раньше была слева внизу, теперь там нет (((
Куда кликать, если выйти просто хочу, чтобы никто другой (из домашних) не тусил на моей страничке???
Сегодня наши дети определились с подарками на Рождество и НГ. Дочь (3,6 года ) сказала: куклу (не Барби) лего «Эльза и Анна » и машину дом для Барби. Сын (14 лет ): просит, чтобы его два не трогали и дали спокойной поиграть в компьютер. (Дни он выберет … Читать далее
День, как день сегодня. Ничего необычного. Иду домой после 2,5 — часового спорта (тренажеры, ZUMBA ). Иду такая, не жужу. Подхожу к машине на парковке, смотрю какая то хрень под задним колесом, присмотрелась iPhone. Чехол такой как книжка, стою, держу, … Читать далее
Сыну задали в школе задание прочитать книгу «Die Wolke». Они по ней будут писать работу (анализ). Речь идет там про атомную элкетростанцию, облучение, смерть и любовь, куда без нее. Короче, книгу прочитал он за 3 дня, предложил мне, я загорелась. Я … Читать далее
Привет всем! Вот и я решила поделиться и рассказать как моя семья встретила новый 2015 год. Решили мы с мужем в прошлом году сделать семейную традицию, т.е. отмечать «новый год» каждый раз в новом, для нас, городе. До сих пор все получается. Прошлый … Читать далее
Родила я шапочку и шарфик :), наконец-то!
9 ноября 2014 23:54
ну вот как то так.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации