Анастасия Рязанова
Москва
Была в сети 22 декабря 2016 13:45
Все
Роды прошли просто замечательно, как я и планировала, без анестезии, совершенно естественно.Нигде не порвалась, через два часа уже прыгала во всю, на вторые сутки выписали.Космический ребёночек…Читать далее
432
Летаю как пчёлка))чувствую себя хорошо, прибавила 17 кг, но скину быстро, сила воли есть))Жду тебя сыночек, у нас будут прекрасные роды, я тебе обещаю
583
Живот болит как при месячных, и поясница.Немного подташнивает.С сыном было также, и на таком же сроке, но врачи стимулировали, в этот раз хочу сама родить, без медикаментов. Лежу гадаю, треники…Читать далее
324
Я собралась заказывать конверт, к нему еще можно шапочку вязанную, но она без подкладки, не холодно будет? Конечно я буду еще тонкую шапочку одевать, но все же.Или лучше заказать отдельно вязанную…Читать далее
214
Начну с начала.Мой ребенок с рождения был на гв, и с самого роддома спал со мной, моя лень или неопытность сделали свое дело, он привык к этому.Пытались мы приучить к кроватке, бесполезно.Закончили…Читать далее
283
Смотрю я на свой животик, и диву даюсь.Такой хорошенький был, от сына были растяжки, но за год они побелели, и были они еле заметные.Сейчас они как новые прям))в смысле опять синие, и пошли…Читать далее
308
Пол неба пол земли тебе я подарюА ты опять крадешь мой сон А я прощаю и тебя благодарю За эту боль за тот святой огонь В котором день и ночь горю благодарю
309
И честно говоря я не могу себя представить мамой двух сыновей.Видимо я себя уже слишком сильно настроила на девочку.Вчера после узи вышли с мужем на улицу, и у меня прям ком в горле, который…Читать далее
929
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще