Роды прошли просто замечательно, как я и планировала, без анестезии, совершенно естественно.Нигде не порвалась, через два часа уже прыгала во всю, на вторые сутки выписали.Космический ребёночек просто
Живот болит как при месячных, и поясница.Немного подташнивает.С сыном было также, и на таком же сроке, но врачи стимулировали, в этот раз хочу сама родить, без медикаментов. Лежу гадаю, треники или что
Я собралась заказывать конверт, к нему еще можно шапочку вязанную, но она без подкладки, не холодно будет? Конечно я буду еще тонкую шапочку одевать, но все же.Или лучше заказать отдельно вязанную с подкладкой?
Начну с начала.Мой ребенок с рождения был на гв, и с самого роддома спал со мной, моя лень или неопытность сделали свое дело, он привык к этому.Пытались мы приучить к кроватке, бесполезно.Закончили гв в 1,8 теперь привычка лезть рукой к груди, и трогать … Читать далее
Смотрю я на свой животик, и диву даюсь.Такой хорошенький был, от сына были растяжки, но за год они побелели, и были они еле заметные.Сейчас они как новые прям))в смысле опять синие, и пошли дальше.Но любовь к деткам заставляет закрыть на это глаза, и … Читать далее
Подскажите пожалуйста!)
28 сентября 2015 08:29
Я приболела, и мне на учебу справка нужна.Мне в консультацию надо обратиться или в поликлинику?
Пол неба пол земли тебе я подарюА ты опять крадешь мой сон А я прощаю и тебя благодарю За эту боль за тот святой огонь В котором день и ночь горю благодарю
И честно говоря я не могу себя представить мамой двух сыновей.Видимо я себя уже слишком сильно настроила на девочку.Вчера после узи вышли с мужем на улицу, и у меня прям ком в горле, который всё таки перерос в слёзы.Неправильно ведь это, мой ребёнок, … Читать далее