ЭтоЖеЯ
Санкт-Петербург
Была в сети 18 августа 2020 19:14
Все
Девочки всем хорошего вечера! Опытные и продвинутые мамочки помогите пожалуйста советом?Необходимо чтобы они были как телефон можно было звонить ребенку 7 лет + и принимать входящие звонки,…Читать далее
258
Сыну 6 лет, дали на подпись из д.сада бумагу о согласии на плановую прививку от корь+краснуха+паротит (была в свое время сделана) это я так понимаю ревакцинация. так к чему я! Дома есть малыш…Читать далее
309
Вот случилось:( кариес у ребенка 5 лет, предстоит первый поход к стоматологу. Идём в платную клинику, в обычную не достать пока талона. Кто ходил уже с детьми лечить зубки, как все прошло, как…Читать далее
250
Девочки из Спб, кто в теме:)) что там с драконами, есть? нужен любой кроме белого, черного и коричневого «сарделька»-эти есть . я не в питере, буду проездом в среду, нужен дракон:))) заполненный…Читать далее
164
Понесло нас вчера с мужем и ребенком вечерком в лес свежим воздухом подышать и грибочков поискать.? Вечерело, грибочки нашли немного, дышалось хорошо, и вроде все под контролем, дорогу слышно,…Читать далее
242
Девочки, а кому назначали срок «типо до такого не родишь приходи за направлением на госпитализацию», вы шли или дожидались начало начал? Они сразу колят стимуляцию или смотрят еще какое-то время…Читать далее
142
Девочки, кто на чем «сидел» чтоб вес уменьшился? Мне дали в ЖК пять видов разгрузочных дней на выбор, но может кто что скажет хорошего:)) мне из всего перечня «Огуречный день» нравится, т.к…Читать далее
160
Врач вчера их мне написал, но я не спросила сколько раз в течение дня пить? В инете почитала это от отеков? У меня конечно же они есть, но совсем не большие (ощущаю в стопах иногда), даже кольцо…Читать далее
92
Прописал терапевт 3 раза в день по 1 таблетке! мне кажется так много, у меня просто тахикардия в связи с моим положением (экз+эхо сердца кроме тахикардии ничего не показало слава Богу). Кому…Читать далее
234
Девочки у кого какой гемоглобин при беременности? У меня на сегодня 119, да ниже нормы, но самочувствие вроде ничего, в силу возможностей бодрое, при постановке на учет был 116-терапевт ничего…Читать далее
272
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще