Заберите кто-нибудь футболки мужские р. 48 и мое черное платье-карандаш р.48, еще джинсы. Может кому-то на даче ходить пригодится, а может кто-то нуждается… Конечно не новое, но боле-менее приличное.
ВАКАНСИЯ!!!ПЕРМЬ!!
23 июня 2014 07:40
Приму на работу специалиста отдела вагонных перевозок с опытом работы и с личным автомобилем. Заработная плата 20 000 руб. Официальное трудоустройство, полный соц. пакет, график работы 5/2 с 9:00 до 18:00.
Девочки, кто-то из вас в продаже в Перми видел баночные рыбные пюрешки? Я на листовках Бабушкино лукошко видела, что у них такие бывают вместе с овощами, но в продаже не встречала.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь водит/водил своих малышей (до 1 года) в «развивалки»? Интересуют развивающие центры в Перми район Парковый. Всем спасибо за отклик.
Девочки, хэлп ми… У меня имеется загранпаспорт с не истекшим сроком действия. Но он на мою старую фамилию. Какие документы и оплаты необходимы, чтобы заменить паспорт? Кроме того, вопрос: для ребенка до 1 года тоже необходимо делать паспорт или достаточно … Читать далее
Продам новый чехол iPhone 5 Speck SmartFlex Card. В упаковке. Цвет фиолетовый, темнее чем на картинке. Смотреть на Парковом. 8-912-984-86-96
Чехол имеет отсек для денег, визитных или карточек (вмещает до 3х карт), подходит для iPhone 5
Доступность … Читать далее
Отдам кофточки-сеточки. Одевала несколько раз, состояние хорошее. Цвет темно-синий у той, что с коротким рукавом, на фото получился другой цвет. Размер 46-48. Забирать на Парковом.
Девочки, отдам вещички б/у. На некоторых есть катышки, на некоторых незначительные пятнышки (все-таки дети). Если кого-то заинтересует размеры (длина, ширина изделия, длина рукава) могу написать. Живу на Парковом.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации