Наши врачи звери какие-то! Мне сделали узи, после чего начались коричневые выделения, это нормально? Врачу говоришь:«Мне больно», а он:«Потерпишь»Моему возмущению нет предела!!!!!
Привет! Раньше мне по утрам было тяжело проснуться, но сейчас у меня с утра дикая тошнота, я до обеда лежу в постели, иногда до вечера. Не могу встать, тяжело переноситься, как вы боритесь с утренней тошнотой?
Как вы отмечали годик ребеночка?
16 июня 2015 15:37
Всем привет, скоро долгожданное событиенаш первый день рождение. У меня растет прекрасная дочь с красивым именем Ева Станиславовна. Мы потихоньку готовимся отмечать заказали фотосессию для доченьки, определяюсь с тортиком и украшениями, но хочу узнать … Читать далее
Девочки привет!!!!!!Мне нужен рецепт теста для пиццы)
15 февраля 2015 19:57
Поделитесь своим опытом, хорошее тесто для пиццы, не сухое тесто)я много чего перепробовала в интернете, но все не то! Как вы делаете?
Гестоз!Можно ли рожать второго ребенка?
9 декабря 2014 20:46
Привет, родила 4 месяца назад свою малышку, роды прошли тяжело, поднялось давление под 200, поставили диагноз гестоз(не первой степени).Можно ли рожать 2 ребенка через такой маленький срок и с таким диагнозом? Кто знает? К врачу еще не ходила?
Какие пюре можно давать ребенку в 4 месяца на ив?????
30 ноября 2014 13:43
Девочки привет. Нам сегодня 4 месяца, хочу узнать давали ли вы пюрешки в 4 мес, какие фирмы лучше? Посоветуйте плиз)
Делали Вы прививки в 3 месяца?
30 октября 2014 12:20
Девочки, мама я не опытная хочу у вас спросить про прививки. Мы делали прививки против гепатита В и туберкулеза. Сегодня нам 3 месяца, нам делать прививки против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита, вы их делали? они обязательны????
Привет)Поделитесь опытом? Может кто знает? У меня месячные пришли, кормлю смесью, какова вероятность забеременеть?
Девочки,вопрос интимного характера!
9 октября 2014 09:40
Всем привет! Когда я родила у меня в этот ж день начались месячные(или кровотечение)которые длились ровно 2 месяца.Ровно неделю они не шли и сейчас снова началось.У вас как было? нормально ли это?
Нужна помощь!
6 сентября 2014 20:36
Девочки привет, я перестала кормить грудью малышку, молоко не жирное и моя девочка не наедается, перешли на смеси, не кормлю грудью уже 2 дня, но груди твердые, я беспокоюсь ничего страшного не случится с грудями? я не сцеживаюсь!
Питание мамы)
4 сентября 2014 18:50
Девочки привет, как вы питаетесь? Я кормлю малышку грудью? киньте рецептики? хочу сегодня приготовить творожную запеканку)как вы ее готовите?
Успокаивающая музыка для маленьких)
2 сентября 2014 10:55
Девочки приветсегодня решила включить успокаивающую музыку для своей малышки, нам 4 недели и 6 дней.Дремит на ручках и слушает, я бы сама под такую музыку уснулаа вы включали(или включаете)такую музыку?