девочки Томск. чьи детки кушают каши и смеси на козьем молоке? где вы их покупаете?
девочки доброго времени суток!!! как это стало уже напрягать, как спать укладываться так маленькие ручки моего сыночка уже в волосах! или ночью просыпаюсь от того, что он наматывает волосы на руки… объясняю «нельзя, маме больно» а ему похоже вообще до … Читать далее
так меня это занятие втянуло вчера!!!!
была на приеме у врача! она посоветовала: под кожу вшивают типо ампулы и 3 года нет беременности! стоит такое удовольствие 6т рублей!!! что скажите?
иногда бывает сколько не держу, а воздух не выходит!!!
Может что подскажите интересного? Муж татарин нужно именно татарское имя!!! Все что он предлагает мне не нравится, что я, ему не нравится!!! ни когда не думала, что это так проблемно будет!!! отчество Амирович.
на работу шла и не устояла на ногах!!! подскользнулась и упала!!! благо мягко приземлилась на попу!!! врач сказала ни чего страшного! только что копчик беречь надо!!!
ДЕВОЧКИ БЫЛО ЛИ У КОГО ТАК И ЕСТЬ ЛИ ПОВОД К БЕСПОКОЙСТВУ!!! Я ГРЕШУ НА ТО, ЧТО НА КАНУНЕ СИЛЬНО ПЕРЕМЕРЗЛА, ОН ПОСЛЕ ЭТОГО СТАЛ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ!!!