добрый вечер девочки может кто сталкивался с таким заболеванием(не приведи господь конечно)девочке еще нет и двух лет что за диагноз так и не поняла но ее мама просит подсказать хорошего врача…Читать далее
Девочки поздравляю всех с 8марта и желаю что бы близкие не болели желания осуществлялись любимые мужчины на руках носили и у каждой была своя частичка счастья которая будет бегать и кричать…Читать далее
девочки, добрый вечер! может у кого так было? в апреле месяце нам сообщили что у нас произошло оплодотварение(естественным путем)но в моей семье опять случилось не счастье и произошол выкидыш…Читать далее
поздравляю всех с праздником и желаю что ваши детки никогда не знали горя и росли крепкими здоровыми и радовали вас а у кого не получается чтоб непременно получилось
Пособие по уходу за ребенком планируется платить до 3х лет!24 января 2012, 13:51На сегодняшний день отпуск по уходу за ребенком составляет 3 года, однако оплачивается только до 1.5 лет (40%…Читать далее
а нам сегодня 2 года!!! с мужем вчера поминутно вспоминали как проходил процесс появления нашего ангелочка на свет.прям как вчера это было даже и не верится что он уже такой большой и самост…Читать далее
девочки. Мытищи.подскажите пожалуйста где я могу посмотреть свою электронную очередь через интернет потому что уже все сайты облазила и ни где не могу увидеть только общую выдает а определенной…Читать далее