Девчонки, всем привет! посоветуйте, пожалуйста, хороший пятновыводитель от яблок, бананов, чёрного чая, компотов и т.п Всем спасибо заранее ;)
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои роды в Подольске 25.02.2015г.(Подольский роддом)
12 июля 2015 19:08
Всем привет! Решила рассказать про свои роды в Подольском родильном доме в феврале этого года, т.к. думаю, что, возможно, кому-то пригодится ;) Итак, на учете я стояла там же в ПРД, положили меня в патологию в пятницу, а родила я в среду. ПДР была с … Читать далее
Девчонки, привет! Посоветуйте, пожалуйста. Сейчас кормим малышку смесью Нэнни, т.к. плохо набрала вес в первый в месяц, и высыпала аллергия на Нутрилон. Сейчас она подросла, вес набирает хорошо, думаю, может поменять на смесь чуть подешевле. Или не стоит … Читать далее
Девчонки, всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра в Подольске. Может из какой-то частной клиники, где и прививки делают. Заранее большое спасибо за ответы!
Девчонки, всем привет! Вчера вечером в течение двух были тренировочные схватки, думала настоящие уже :) сейчас утром вроде отошла пробка, коричневое пятно на трусах в туалете обнаружила, до этого неделю была белая слизь. Сейчас живот тянет. Подскажите, … Читать далее