Девчули, посмотрите стоит ли мне красить Омбре!? И какой вариант по вашему мнению лучше. Волосы до талии.
Моей доченьке 3 месяца. Надо бы подумать о крестинах, правильно по идее на 40 день или это бред?… Но как-то время быстро летит… Я думаю, что лучше тепла подождать… Поделитесь опытом, мамочки!
Милые, мамочки! Подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста в Краснодаре нашей крошке, с выездом на дом. Головку плохо держит, да и в общем не помешает.
электронные качели нам почти 3 месяца
31 января 2015 22:50
Мамочки милые, у кого есть или были качельки электронные- как вам? Стоит тратится? Помогает нам чуточку времени выделить? Хочу взять со столиком для кормления сразу.заранее всем спасибо!
2 месяца крошка упала!!!!
20 января 2015 03:54
А мне вот девочки не спится, еле успокоилась! Сегодня пришли после прогулки, я выставила люльку на балкон на стулья, открыла окна, чтобы крошка еще поспала чуточку на свежем воздухе. И услышала что-то упало, влетаю на балкон -люлька перевернулась
Девочки, лечились от желтушки, осталась почти целая бутылка. Просто в сиропе очень тяжело его найти, а для крошечек сиропом удобнее. Могу отдать кто в поисках.
Доброй ночи, девчата! Я совсем запуталась и в тупике! Начну сначала и по порядку! Мы с малышкой лечились от желтушки и дерматита. Через недельку у нас начались запоры от урсофалька, применили свечи, клизмочки. Далее через пару дней после этого малышка … Читать далее
Доброго времени суток, опытные мамочки! Подскажите мне по личному опыту-правда ли сцеживание после кормления увеличит количество молока? Это мне твердит одна из моих подруг, что даже если грудь пустая необходимо простимулировать ее молокоотсосом! У меня … Читать далее
Поделитесь, опытные мамочки! Малышку высыпает мне кажется уже от всего! Нам 1,5 месяца. Диету выдерживаю. Через сколько проявляется сыпь и через сколько проходит после исключения аллергена? Чтобы понять от чего! Ем каши, курицу, индейку, немного черно … Читать далее
Девочки! Какой день наблюдаю, что вечером у меня очень мало молока. Днем малышка чаще кушает по 2 груди. Все, что написано: ночные кормления, обильное питье, частые прикладывания-по требованию, сплю с дочей. Может еще есть какие-нибудь советы или секреты … Читать далее