Привет девочки!!! Кто какие витамины пьет?Сын на гв/смесь,сейчас пошел прикорм.Волосы сыпятся, тусклые стали.Вот думаю попить рыбий жир, омега-3 или льняное масло.Что лучше? Может вы что посоветуете?
Привет всем!!! Ну вот и мы узнали, что у нас будет сынулька))) хотя и до этого я уже чувствовала-что сына у нас живет в животике))) муж счастлив-говорит полный комплект:лапочка дочка и скоро будет сыночек))) а главное, чтобы здоровеньким был!!!😍 как … Читать далее
Ну что, начинается квест))) кровь моча, моча кровь))) почему у многих ассоциации такие, если ты беременна 2м значит только ради мат.капиталла??? А не потому что семья хочет 2х детей!!!Сегодня сцепились с врачом одним...кому какая разница то???😐😐😐
Привет 2й декрет)
19 февраля 2019 07:54
Привееет всем!! сегодня нашей бусенке👨👩👧😍 уже 1.5...капец как бежит время....а еще сегодня я сделала тест, после недели задержки и.... Вот такие у нас дела🤗❤
Ну вот скоро скоро годик....Как же быстро пролетело время((( наша бусинка весит 8800 и рост 74см. Стройняшка))) зубки у нас стали вылазить в 8,5мес. Сейчас 4 и 2 уже видны)из-за этого ночами плоховато спим. В 8,5 Доча сама отказалась от груди. Ели на … Читать далее
Привет мои дорогие девочки!!!ну вот и встретились мы с нашей принцесской😇 теперь мы мамуля и папуля👪19.09.17 в 23:40 у нас появилось 3180 кг.счастья и 50 см.радости👼 счастью нет предела.как я и хотела,родилась папина копия,папина доча👼♡Доча решила не … Читать далее
Привет, дорогие девочки,мамы,будущие мамы😗Сегодня у нас была вторая встреча с нашим счастьем!!!послушали сердечко,сказали все хорошо!!!ииии....у нас будет принцесса 😇👑Муж счастлив👏👏👏👏а я немного растеряна...думала, что сын и сон мне снился,что сын … Читать далее