Здравствуйте Мамочки… мою козявку поели комары...(сильно) нам 10 мес. Посоветуйте чем намазать что бы по скорее прошло. Купила маскитол гель… 3 день мажу не проходит…
Мамочки поделитесь пожалуйста чем кашель лечите… сухой… нам 9 мес… пьем геделикс, но мне кажется бесполезная вещь… ингаляции не дает делать… компрессы боюсь… врачи напугали… говорят маленький еще…
У Илюши гипотонус… нам 9.5 мес. Не сидит сам… не то что не садится сам, он даже не сидит когда его садишь, ноги сводит и валится на бок… умеет ползать на животе, шустро переворачивается как колобок… у опоры тоже не встает… кушает очень мало и неохотно… … Читать далее
остео тюмень
17 мая 2015 19:31
Мамочки кто обращался к остеопату в центр Остео… дайте отзыв пожалуйста!!!
Здравствуйте мамочки… у кого детки в грудном возрасте болели коклюшем? сколько времени кашляли?
приступообразный кашель больше месяца
20 ноября 2014 15:21
Девочки… моя козявочка заболела. Нам 3 месяца… уже 4-ю неделю лежим в больнице… капают пятый антибиоттик, массаж, форез, 8 ингаляций в день, ничего не помогает. Сухой коклюшеобразный кашель… стал плохо кушать… кашляет так что аж ченеет… я в панике … Читать далее
Воротниковое пространство и задержка развития плода
23 сентября 2014 15:22
Ну вот и я добралась до компьютера!!! Расскажу Вам про свою непростую беременность которая наконец то закончилась!!! Началось все с похода в кабинет УЗИ в 10 недель на первый скрининг. Шейная гигрома 6.6 мм. на мой вопрос что это Врач ответила что это … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации