Девчат. Сказали будут кесарить планово. По показаниям — глаза.У кого было расскажите что, как??? Через сколько ребенка приносят? как с грудным вскармливанием потом??? Заранее мерси.
Были на плановом обходе в 3 месяца. Хирург сказа шейку кривим. Любит спать на правом боку с левого перекатывается. Врачи сказали нужна на ЛФК и массаж. Крупные ленимся все делать. Весим мы 7 кг при росте 59 см. Педиатр сказал делай сама. А когда и как … Читать далее
положили меня вчера с направлением на плановое кесарево. вчера ниче не сделали кроме как назначили анализы — мазок. кровь из вены. кровь из пальца. общий мочи. сегодня пришла врач новостей никах только сказала ждем анализы. плюс назначила анализ мочи … Читать далее
Была сегодня у врача. Выдали направление в роддом, на госпитализацию (на плановое КС). Иди говорит узнавай когда тебя положат пришла. Отдала девочке медсестре доки. Сижу жду. Ждала около минут 30-40 спрашиваю ее ну что, когда мне приходить. А ты вас … Читать далее
Девчат! Пузики! Есть кто в конце мая собирается в 4 роддом за киндером??? сказали положат в 37 недель… а так хочется найти таких как я… по счастью-несчастью
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации