У нас прорезался первый зубик!!! Ура!!! То то у меня дочка в последнее время беспричинно капризничает и плачет, это оказывается неприятности прорезывания зубов ее мучили!
Девочки, может, кто сталкивался, ребенок целый месяц уже поносит, по результату анализа у нас клабсиеллы. Нам прописали лечение бактериофагами, но уже 2 недели их пьем, а результата ноль ((((((( Я уже без слез на попу моей дочки взглянуть не могу … Читать далее
Девочки, подскажите, нам вот 22-го 4 месяца будет, сегодня были у педиатра, Арина за месяц набрала всего 300 грамм. Я сама заметила, что в последнее время она мало есть. Молока хватает, грудь всегда полная, но дочка не особо ест, при чем она не плачет, … Читать далее
Девочки, подскажите, нам вот 22-го 4 месяца будет, сегодня были у педиатра, Арина за месяц набрала всего 300 грамм. Я сама заметила, что в последнее время она мало есть. Молока хватает, грудь всегда полная, но дочка не особо ест, при чем она не плачет, … Читать далее
Брить или не брить, вот в чем вопрос!!!
4 сентября 2015 22:28
Девочки, меня все чаще спрашивают буду ли я брить ребенка, на мой вопрос «зачем» говорят волосы будут гуще… Хочу полюбопытствовать кто брил своих деток, будет брить, или не брил и не будет… Вообще нужно ли… (Меня брили)))
Девочки, у меня до беременности размер ног был 37, иногда и в 36,5 влезала… Сейчас не пойму, то ли отеки, то ли припухли могу одеть в лучшем случае 37,5… Кто-то говорит, что так и останется ((((((((((( А обуви прежней, до беременной море… Может вернется … Читать далее
Сегодня была в ЖК, пришел результат крови, гемоглабин 85… Был 105, прописали феррум лек, пью его, получается, что он не помогает((((((( Отправили к гемотологу, а у него запись на 2 недели вперед… Записаться получится только на 17-е… Это кошмар и что … Читать далее
Была сегодня на втором скрининговом УЗИ. Слава Богу, все в норме! Сказали что ребенок вертится как пропеллер))) Посмеялись с узисткой))) И сказали, что девочка!!! Я очень рада! Муж тоже)))
Теперь демаем над именем. У нас два варианта: Варавара или Арина … Читать далее