Девочки, кто живет в Краснодаре! Подскажите, плиз, какие курсы лучше чтобы выучиться на косметолога? Мне пока посоветовали центр «очарование» и лаки-хаус, но они далеко от меня, хотелось бы чтобы поближе было, но, буду рада услышать отзывы о всех имеющихся … Читать далее
Вопрос тем кто отказывается от прививок (и не только...) — а кто-нибудь сдавал анализы на иммунноглобулины к инфекциям от которых прививают? Нам предстоит сделать корь-краснуху-паротит, вот думаю, может у нас и так уже есть к ним иммунитет? Ведь они … Читать далее
Собираемся в сад, прошли медосмотр (какой это кошмар был), на след неделе делаем прививку, но, у нас все равно всех не хватает. Через месяц планируем еще одну. У кого была такая ситуация — как вас в сад пустили? а если не подпишут карту нашу в поликлинике, … Читать далее
Мамы, живущие в центре Краснодара, подскажите пожалуйста, куда можно походить с малышом? почти все детские развивающие центры сейчас отдыхают, а нам как раз сейчас и надо:( может какие игровые комнаты есть с педагогами, лучше конечно занятия? сейчас … Читать далее
Девочки-бебирушечки! хочется услышать ваше мнение. Я в последнее время стала увлекаться изготовлением косметики, сначала начала с альгинатных масок, сейчас делаю кремы и тоники для лица, молочко для очищения, в общем, уходовую косметику. В дальнейшем … Читать далее
Краснодар! Девочки, помогите пожалуйста! не могу понять, как нам встать на очередь в садик чтобы попасть в группу кратковременного пребывания. Муж недавно ездил: на общую очередь встали, даже садик нам определили 35, мы там 14 в очереди, смотрю их сайт … Читать далее
окраска волос
16 июня 2014 15:15
Девочки! Кто-нибудь пользовался краской для волос селектив? хочется услышать ваши отзывы.