В прямом смысле этого слова. Перекусал и перецарапал всех детей. Воспитатели говорят, что и так почти время только уходит, чтобы за ним следить. Только отвернешься, кого нибудь укусит или обдерет. Сегодня сына укусил за лицо, а мамаша его воспитателей … Читать далее
С каждым годом новые нюансы в воспитании сына. Он с рождения самодостаточный. На руки особо никто его не брал, играл лежал сам по себе. Чуть ходить начал и я перестала ему быть нужна, все время к другим детям убегал. Неважно рядом я или нет, шел куда … Читать далее
У сына лезет характер. Делает все что запрещено. На слова — мои, мужа или сестры ноль эмоций. В последнее время стала прикладывать руку к его попе, потому что не слушается совсем. Спрятать от него что-то трудно: залезет и возьмет куда ему надо. На секунду … Читать далее
Одна мамочка у нас никк не хочет жить спокойно. Строчит заявление на воспитателей, пытается их выгнать. Остальные родители в письменном виде просили оставить воспитателей в группе. Наше письмо было рассмотрено, но она до сих пор вставляет им палки в … Читать далее
Как маленький в сад пошел у меня крышу сносить начало. Не хватает ребенка маленького. Гоняю к подруге поиграть с ребенком ( ей 8 месяцев) и душевно удовлетворяюсь))))). Своего еще хочу, но знаю, что это невозможно по финансам. У кого-нибудь бзык есть … Читать далее
В который раз столкнулась с гневом женщины пожилого возраста в швейном ателье. Стояла ждала мастера, чтобы отдать ей вещи на ремонт. Мастер пришла, я ей начала рассказывать, что мне нужно починить. Влетает тетка злющая с красным лицом и начинает на меня … Читать далее
Давно хотела себя попробовать на бинарных опционах. По специальности экономист-аналитик, поэтому меня эта сфера очень интересует. Реально ли там научиться торговать и при этом не влезть в долги?
Коротко: баабушка живет в доме 1942 года постройки. Рядом стоящие дома расселили и снесли 2 год назад. Оставили только ее и соседний дом. Живут они в раазрухе, рядом с бомжами, которые обитают в старых еще неснесенных домах. несколько раз бомжи устраивали … Читать далее
Девочки, у кого трое деток? Намного тяжелее, чем с двумя. Мне с первой тяжело было, потому что не знала что и как. Со вторым трудно из-за того, что привыкла на одного только ребенка себя распределять. Сейчас вот крестница к нам моя (ей 6 лет)приходит … Читать далее
Дочка в сад пошла в 2 года. Болел без конца. Участковая придет выпишет лекарств штук 7, потом через 2 дня другая приходит и назначает свое. В итоге мы выздоравливали с очень большим трудом и затяжными ( до 3 недель) соплями. Длилось все это до появления … Читать далее