Девочки, уже дней как 8-10 ребенок категорически не называет меня мамой! Я у него постоянно папа, реже баба или вообще иногда паба… Что это? Почему!.. Ребенку скоро будет 1 год и 11 месяцев!
Девочки! Сначала ребенок болел 8 дней простудой. Спустя 4 дня где то подхватили рото-вирус, лежали в инфекционной больнице, нас выписали спустя 6 дней… домой приехали, а у ребенка как был пониженный аппетит, так и остался… а тут в четверг начал стул … Читать далее
Девочки, у сына 1год 4 мнсяца уже две недели, может больше скачет температура! При чем все хорошо, здоровый веселый ребенок херакс и 39 за 5-10минут… на следующий день все нормально… потом к температуре добавились холодные, руки ноги иногда и губки синеют … Читать далее
Девочки! Я занимаюсь детским товаром, моя страничка на одноклассниках! Работала без предоплаты, все 4 месяца было все хорошо, а тут вдруг две дивахи заказали у меня покупок почти на три тысячи и пропали!!! И внесли меня в черный список!.. Осталось много … Читать далее
Девочки! Моему сыну уже пошел как год и третий месяц, а он до сих пор не ходит самостоятельно! Он спокойно ходит за ручку, но ему долго не нравится… один день на прогулке ходил самостоятельно сам на расстояния до 30 метров… но главная привычка, это вставать … Читать далее
Девочки у свекровки отпуск, хотим на базу на недельку съездить, она, я и сын(1годик)… Подскажите где кто бывал… где хорошо, чтоб условия хорошие были и конечно как можно по дешевле
Одноклассники и вконтакте добавляйтесь в друзья))))))
20 мая 2014 12:13
Девочки добавляйтесь ко мне в друзья))))) http://www.odnoklassniki.ru/tovarydlya.detey или http://vk.com/tovary.dlya.detey магазинчик на дому(быстро, удобно, комфортно, дешево), доставка по городу Копейску бесплатно!
Девочки заметила, что у ребенка не ровно стоят ноги, он как будто их в нутрь подгибает! Нам 11 месяцев сам без опоры не стоит толи не может толи боится.Гляньте по фото, это ведь не нормально такое расположение ступни?
Девочки кому ставили такой диагноз ребенку! У нас с рождения он стоит, но нам скоро 7 месяцев больше окулист не наблюдал.Это серьезно? Почему врачи на обследование больше не куда не направляют? Это халатность или может только на год осмотр, педиатр в … Читать далее