Девочки!!! Срочно нужны отзывы про д.с. № 5, 7, 10, 8, 32!!! Сами живем на НБш, планировали в 41, а путевки есть только в эти сады. Подскажите какой получше?
Галерея
Смотреть все фотографии
Аллерголог Коценко Татьяна Матвеевна Уфа нужны отзывы
26 февраля 2016 21:46
Аhttp://m.baby.ru/answers/children_from_one_year_to_three/category-4718082/question-453063490/Девчоночки! Расскажите пожалуйста кто ходил к этому аллергологу, нашла только один и то негативный отзыв… А мы записали ребенка к ней на завтра. Хотелось бы … Читать далее
Всем привет! Хотим попытать счастья и поучаствовать в жилищной программе, в МФЦ сходили, список с доками лежит, собираем справки. Девочки подскажите кто прошел по этой программе уже, как у вас это было, может есть какие-то маленькие хитрости!:) Есть … Читать далее
Девочки! Дорогие! В нашей семье недавно случилось страшное… нашей любимой мамочке поставили шокирующий диагноз — умереннодифференцированная аденокарцинома прямой кишки, блюдцеобразная опухоль размером в 10 см, это рак...Маме предстоит госпитализация … Читать далее
Девочки (из Башкирии особенно)!Подскажите как лечили гемангиому, у моего сыночка эта гадость на щечке! В декабре удаляли лазером в платной клинике, но она так и не прошла, а даже стала больше в размерах! Я очень переживаю!!! Сейчас нас направили в республиканку … Читать далее
Девочкииии!!! Опытные мамочки!!! Отзовитесь!!!!Хэлп!!! У меня тут такое дело, в 6.15 захотелось в туалет по-большому, после этих дел и душа у меня зачесалось ТАМ и я решила помазаться бепантеном, дабы облегчить свои муки и вот лежу жду пока подействует … Читать далее
Кому делали отслойку?
31 августа 2014 18:32
Девочки! Была на осмотре у врача, она сказала раскрытие на один палец и сделала как она сказала отслоечку, после которой я чуть не померла! Кому еще такое делали? И через сколько у вас роды после этого начались? Или опять придется на эти экзекуции идти … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации