ну вот мне все и удалили)))думала что фурункул, напрягла всех знакомы в итоге нашли мне врача, договорились на 3000-и он меня из дома заберет и отвезет потом, выхожу-стоит дяденька лет 50-оказывается главврач одной крупной больницы, привозит меня в хирургию, … Читать далее
Воронеж!!Где удалить фурункул платно?
9 августа 2014 13:28
вскочила эта дрянь на ноге, а найти где удалить не могу, подскажите платные какие места
Нужен дизайнер !!! Воронеж!!!
7 августа 2014 17:52
Вот и сдалась наша первая собственная квартира)))когда мы зашли туда-я чуть не упала от размеров-22 квадратных метра, при условии что мы сейчас в 100 живем, и еще квартира в черновом ремонте, как там все разместить-ума не приложу!!! Подскажите дизайнера … Читать далее
Ну отвела я сегодня своего мелкого в садик первый день, я ушла он даже не заметил, просыпание в 7 утра вместо 10-11 конечно было сложным, но в целом все хорошо, жаль только ехать 5 минут и идти 20, звонила в 10 утра -сказали все раскидал и смеется, как … Читать далее
с утра сказала мужу хочу подарок!!! и что вы думаете он принес-соковыжималку((((((((я думала кольцо может, или духи, хрен сним побрякушку какую, а тут бац-соковыжималка(((она конечно дорогая, хорошая, но я хотела именно для себя подарок, неужели надо … Читать далее
Ну наша больная тема про нянь и частные детские сады наконец то разрешилась, сегодня сгоняли в садик «теремок», мне очень все понравилось, особенно тетечка хозяйка, и обстановка домашняя, и готовит она сама, и четкая такая мадам, и что самое важное по … Читать далее
Девченки, поделитесь как вы берет у мужа денег на именно свои расходы, салоны, шмотки и т.п.? а то в связи с депрессией у меня появилось желание сегодня по салонам пошастать и шмоток прикупить, вот как ему сказать-мне надо 30 тыщ?