девочки, вот уже неделю малышка перестала сама ходить в туалет, не пукает почти, вечно тужится до посинения и вскрикивания, вчера сдала анализы на дизбактериоз, посев как на флору, копрограмму, ждет результатов от 3-7 дней, даю ей доя проффилактики бифидум … Читать далее
привет подружки!:) мы не пропали, столтко дел, наконец-то переехали, переезд с ребенком-это ад:) спасибо моим родителям, что помогли:) и с Аней посидели и полки прибили, телеки повесили и все в этом русле:)сама бы я не справилась муж в командировке … Читать далее
девочки, у мелкой меняется режим, все начало сдаигатся на час раньше, последние два дня не наедатся днем, прям орет:( вчера вечером решила сцедить, чтоб прлверить все ли в порядке, в итоге: 70 мл! на прошлой неделе спокойно нацеживала 150-270 за раз … Читать далее
заболела, высокая температура, тело ломит жуть, как будто били меня, сегодня отдала малышку маме, чтоб не заразить, щас пойду сцеживаться, а так грустно, что мелкаш мой не рядом:((врача жду уже 8 час, чем лечились при гв? из симптомов тока высокая температура … Читать далее
мне сегодня везет, на прямой эфир не ну все мы разные, мнение и все такое, но как надоела эта фраза:«а вот Комаровский», а по нормам ВОЗ… да имела в виду я эти нормы ВОЗ, вот честно, хотят девочки допаивать на гв пусть допаивают, нафига им доказывать, … Читать далее
девочки, особенно кесаренки, как?как вы худете на ГВ? я сижу на диетазх, нет сладкому, мучному, жирному, я хожу дважды в день по два часа гуляю, в общей сложности за день проходу 10-14 км, около 11-16 тысяч шагов, ноги стерты "в кровь", но этот чертов … Читать далее
девочки, малышке 1 месяц и неделя, схватили насморк, да да я плохая мать:(не знаю каким образом, но уже 3 неделю.. сначало были прозрачные, врач сказала, что это физиологический и успокоила меня.. назначила промывать морской водой(купили по ее совету … Читать далее
как-то не складывается у меня с молоком, только я обрадовалась...ребенок не набрал в весе, кстати, спят они тоже, когда голодные, я думала, что раз спит-значит сыта..увы...видимо она бедная от голода вечно дрыхла:(так обидно, я и прикладывала, и висела … Читать далее
фетальный допплер, нужен может кому? все в личку
у меня проблемы с молоком, его не хватает:(приходиться пока докармливать смесью.. тот ещё геморой ложкой корми, бутылочку не даю, очень боюсь привыкнет к легкому и вообще бросит грудь..я пью литрами зелёный час с молоком, жую грецкие орехи( в разумном, … Читать далее