Юлек
Москва
Была в сети 27 февраля 2023 14:48
Все
девочки, вот уже неделю малышка перестала сама ходить в туалет, не пукает почти, вечно тужится до посинения и вскрикивания, вчера сдала анализы на дизбактериоз, посев как на флору, копрограмму,…Читать далее
602
привет подружки!:) мы не пропали, столтко дел, наконец-то переехали, переезд с ребенком-это ад:) спасибо моим родителям, что помогли:) и с Аней посидели и полки прибили, телеки повесили и все…Читать далее
543
девочки, у мелкой меняется режим, все начало сдаигатся на час раньше, последние два дня не наедатся днем, прям орет:( вчера вечером решила сцедить, чтоб прлверить все ли в порядке, в итоге…Читать далее
526
заболела, высокая температура, тело ломит жуть, как будто били меня, сегодня отдала малышку маме, чтоб не заразить, щас пойду сцеживаться, а так грустно, что мелкаш мой не рядом:((врача жду…Читать далее
510
мне сегодня везет, на прямой эфир не ну все мы разные, мнение и все такое, но как надоела эта фраза:«а вот Комаровский», а по нормам ВОЗ… да имела в виду я эти нормы ВОЗ, вот честно, хотят…Читать далее
1033
девочки, особенно кесаренки, как?как вы худете на ГВ? я сижу на диетазх, нет сладкому, мучному, жирному, я хожу дважды в день по два часа гуляю, в общей сложности за день проходу 10-14 км, около…Читать далее
693
Архивная запись
девочки, малышке 1 месяц и неделя, схватили насморк, да да я плохая мать:(не знаю каким образом, но уже 3 неделю.. сначало были прозрачные, врач сказала, что это физиологический и успокоила…Читать далее
493
1
как-то не складывается у меня с молоком, только я обрадовалась...ребенок не набрал в весе, кстати, спят они тоже, когда голодные, я думала, что раз спит-значит сыта..увы...видимо она бедная…Читать далее
745
у меня проблемы с молоком, его не хватает:(приходиться пока докармливать смесью.. тот ещё геморой ложкой корми, бутылочку не даю, очень боюсь привыкнет к легкому и вообще бросит грудь..я пью…Читать далее
650
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще