Даже и не знаю что снова стряслось задержка, тесты отрицательные, жду когда что-то прояснится!))
Галерея
Смотреть все фотографии
Не нашли желтое тело на узи((((
8 апреля 2015 18:58
девченки у кого-нибудь такое было, чтобы на узи не нашли желтое тело а беременность все таки была, ну в смысле врач его просто не увидел, может просто срок еще маленький, не знаю что и думать, блин почему результаты ХГЧ прийдут только понедельник(((
Задержка 2 дня и даже не мажет.Сегодня ходила к гинекологу, но так и ничего нового не узнала от нее, завтра послала меня сдать кровь на ХГЧ, и почему-то так загадочно улыбалась, хотя обычно при задержке всегда говорит что месячные все-таки придут, а … Читать далее
результаты хгч
4 апреля 2015 15:32
завтра придут результаты ХГЧ сдавала на 11 день цикла. отпишусь
Сегодня 27 день цикла из 28, жду месячных (((( Тесты все показывают призрачные призраки 2-ой полоски, но такие которые вижу только я наверное, и цвет этих призраков ярче не становится как не всматривайся((( Устала тешить себя надеждами, с 5-го дня … Читать далее
Ну вот пошел 3-й год планирования, так как врач поставила диагноз отсутствие овуляции, пропила Дюфастон ,3 цикла подряд с 16 по 25 день цикла, мес. вроде восстановились, цикл стал 28-29 дней. Сегодня 16 день цикла, пробовали на 9-й, 11-й и 13-й день, … Читать далее
Грудь сначала налилась и побаливала, а вот уже неделю как совсем перестала наливаться и обмякла, у меня вторая беременность, первая сорвалась на 12 неделе ЗБ была((
в пятницу была на узи, с утра в городской поликлинике вообще не могли найти плодного яйца в матке, хотя до этого 2 узи подтвердило его наличие, оно было уже 5 мм, я была просто в шоке(((! вся перепуганная пошла к гинекологу а она меня направила в платную, … Читать далее