Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошую портниху. Проверенную, которая хорошо шьёт женскую одежду. Меня больше всего платья интересуют и пиджаки. Ну и по цене чтоб не заоблачные цены были за пошив.
Продам детские качели (250), прыгунки (400), розовую ванночку для купания (250), стульчик для купания — (100), подогреватель детского питания — новый, только коробочку со временем попортил ребенок (300). Всё в отличном состоянии, ничем не пользовались, … Читать далее
Будет праздник 9-го числа, кто не знает, в 14:00, вот и интересует кто туда хочет сходить? а то мы хотим, хотелось бы компанию )) 10-го вроде парад колясок там же будет. Есть желающие?
Подскажите, плиз, рецепт рыбки! и какая вкуснее, жаренная или запеченная? Я просто не любитель рыбы, ем её очень редко и тем более никогда её не готовила. А вчера знакомый позвал на рыбалку, поймали с ним карпов. Одного закоптили, а другого вот домой … Читать далее
Девочки Екатеринбурга, посоветуйте, пожалуйста, или хорошего массажиста или салон. Хочу походить на массаж (антицеллюлитный). Кто куда ходил, поделитесь пожалуйста опытом и впечатлениями ))
Папаню отправила в магазин, а он по старой привычке купил те продукты, которая моя дочка уже давным давно не ест (уже много мес.покупаю продукты только я), и каши он перепутал, в общем всё купил не то, что просила завтра пойду перепокупать то, что мы … Читать далее
Девочки, есть такое платье и накидочки, типа пиджачка )))) Помогите выбрать уже. Сначала хотела такую накидочку, но сейчас и к платью пригляделась, тоже понравилось мне. И вот думаю, как вам само платье (оно с закрытой спиной, просто в обтяжку трикотажное … Читать далее
Кто пользовался терминалами Qiwi ?
4 июля 2014 13:37
Нужно просто деньги положить на Киви-кошелек. Не пользовалась этими терминалами никогда, и боязно, читаю, много инфы о том, что деньги там не доходят. Кто пользовался ими?
Сегодня у меня ДР! Блин, уже 25 лет, не верится если честно. Ощущение, что сама еще «сопля зеленая» а ведь уже четверть века за плечами мне бы еще семью создать крепкую, замуж удачно выйти и буду вполне счастливатолько вот годы летят неумолимо быстро … Читать далее
Кто знает чем можно почистить ковровое покрытие? У меня оно светлого цвета (светло-желтого). Из-за постоянных дочкиных пописов покрытие посерело (хоть и замываю каждый попис) Покупала моющий пылесос специально для этих целей, те моющие средства, что … Читать далее