Доброго времени суток, красотульки!) Вот и нам 26 числа было 10 месяцев! Макс нереально гиперактивный… везде все надо успеть) на вопрос что он хочет показывает пальцем, так же говорим мама, папа, дядя, деда, баба, няня. иногда на какой либо вопрос может … Читать далее
Привет, девчушечки!) Давно я ни чего не писала, но заходила нет-нет и читала ваши посты! За кого-то рада, кому-то здоровья побольше! У всех уже такие детки большие и умнички)) но и мой не отстает!) пошел нам уже 9-ый месяц, гоняем во всю)))) в 5 месяцев … Читать далее
Доброго всем утричка, девочки!!) Знаю, что не мало было постов про невропатологов… Но и искать посты эти, времени нет! Пока сынок спит, решила зайти сюда и спросить… Пожалуйста посоветуйте хорошего невропатолога! Наша меня стала не устраивать...
Привет всем мамочкам красотуличкам!))) очень давно не заходила, так как с переездом с кв в свой дом большая проблема… дел куда и такое ощущение, что они и не закончатся… прочитала все ваши посты. за кого то рада, кому то здоровья побольше, некоторым … Читать далее
Сходили мы вчера повторно на узи головы, все так же, водички чуть больше положенного и давление. Ходили мы в Орымбаева, узистка мне понравилась. Попросила совета насчет хорошего невропатолога, посоветовала она Асию Келясбековну, которая работает Сымбат … Читать далее
в 1.5 месяца мы уже начали говорить Агу, улыбаться во все десна, удержать головку лёжа на пузике, держась за руки подтягиваться, а этой ночью заметила что на правый бок переворачивается и спит)))))))
Девчушечки, всем привет! Сходили мы сегодня в поликлинику. Вес наш 7 кг, рост 62 см. Хотели нам уже делать прививку, но я сказала им насчет узи головы. Они мне сказали зачем нам это если невропатолог написала что вы здоровы! В общем я сказала не дам … Читать далее
Всем доброго времени суток, девочки! Нам 26 исполнилось 2 месяца, пора идти на прививки! Хотела с вами посоветоваться! Некоторые отказываются, а некоторые делают! Что можете посоветовать? Пугают меня истории с детишками после прививок((( Я в замешательстве … Читать далее