Доброго времени суток, красотульки!) Вот и нам 26 числа было 10 месяцев! Макс нереально гиперактивный… везде все надо успеть) на вопрос что он хочет показывает пальцем, так же говорим мама,…Читать далее
Привет, девчушечки!) Давно я ни чего не писала, но заходила нет-нет и читала ваши посты! За кого-то рада, кому-то здоровья побольше! У всех уже такие детки большие и умнички)) но и мой не отстает…Читать далее
Доброго всем утричка, девочки!!) Знаю, что не мало было постов про невропатологов… Но и искать посты эти, времени нет! Пока сынок спит, решила зайти сюда и спросить… Пожалуйста посоветуйте хорошего…Читать далее
Привет всем мамочкам красотуличкам!))) очень давно не заходила, так как с переездом с кв в свой дом большая проблема… дел куда и такое ощущение, что они и не закончатся… прочитала все ваши посты…Читать далее
Сходили мы вчера повторно на узи головы, все так же, водички чуть больше положенного и давление. Ходили мы в Орымбаева, узистка мне понравилась. Попросила совета насчет хорошего невропатолога,…Читать далее
в 1.5 месяца мы уже начали говорить Агу, улыбаться во все десна, удержать головку лёжа на пузике, держась за руки подтягиваться, а этой ночью заметила что на правый бок переворачивается и спит…Читать далее
Девчушечки, всем привет! Сходили мы сегодня в поликлинику. Вес наш 7 кг, рост 62 см. Хотели нам уже делать прививку, но я сказала им насчет узи головы. Они мне сказали зачем нам это если невропатолог…Читать далее
Всем доброго времени суток, девочки! Нам 26 исполнилось 2 месяца, пора идти на прививки! Хотела с вами посоветоваться! Некоторые отказываются, а некоторые делают! Что можете посоветовать? Пугают…Читать далее