Сегодня я хочу рассказать о вышивке атласными ленточками.Я всегда знала о себе, что в плане рукоделия у меня руки, извините, не тем концом вставлены. У меня совершенно ни какой усидчивости, что в таком деле на первом месте.
Но все изменилось, когда … Читать далее
У нас накопилось столько фотографий и работ детей, которые очень классные, но из за нехватки рамочек лежат в папках и альбомах. Мое материнское сердце просто не может допустить, чтобы эти шедевры находились вне зоны видимости. Я хотела заняться ими … Читать далее
Недавно у старшего сына в саду были занятия по правилам дорожного движения. И мы с мужем помогли ему сделать поделку из картона, цветной бумаги и пластилина. Поделка получилась весьма удачной, деткам объясняли по ней, что такое перекресток и как нужно … Читать далее
У меня уже была статья, какие украшения для стола получаются из вареных яиц, оказывается возможности этого продукта практически безграничны. Мои знакомые подали мне следующую идею, как из вареных яиц сделать мышат и кораблики. Итак, у меня двое деток, … Читать далее
Из личного опыта знаю, что маме с детками не всегда есть время готовить своим сокровищам какие то изысканные блюда, а так хочется побаловать наших самых любимых чем то вкусненьким и необычным. Могу посоветовать способ, как с наименьшими затратами времени … Читать далее
Как бы ни хороши были покупные игрушки: блестящие, притягивающие взор, но ни с чем не сравнима радость изготовления игрушки своими руками, тем более совместно с детьми. Если постараться, проявить побольше выдумки и фантазии, то можно создать очень интересные … Читать далее
Старшему сыну за участие в конкурсе поделок подарили прекрасный набор для детского творчества. Уверена, что многие родители, также как и я раньше, не знают, что существуют таки хорошие наборы. Набор называется «Собери и склей!». Эти наборы существуют … Читать далее
Девочки, подскажите, как часто нужно менять воду в аквариуме? Мне приходится менять примерно раз в 2- 3 недели, она начинает уже мутнеть. Мне кажется это часто, или нормально?