Стало интересно, насколько возможно зачать двойню, если в родне нет. знаю, что многоплодная беременность часто результат ЭКО. Девочки у кого было ЭКО напишите в коменте выбирали ли пол малышей.)))
только что читала пост, о том что девушка ребенка убила. оставила одну и девочка умерла с голоду. интернет тупанул пост потеряла и не дочитала кинте ссылку у кого есть. плиз
Очень интересно, а помогают ли вам мужья с детьми и по дому? Опрос для тех чьи мужья работают. Как проходит вечер, пришел сел на диван типо устал или помогает купать, качает на ночьной сон, встает покачать ночью.)))
Вчера моей Елизавете исполнилось 7 месяцев!!! А зубочков всё нет(((. Слюни бегут ручьём в рот в всё тащит. Он врач сказал, что десна изменена скора будут. Другой, что всё спокойна и зубы пока не намечаются, кому веритьУ старшей в этом возрасте уже 2 … Читать далее
Год Лошади вступит в свои права 31 января 2014 г. и продлится по 18 февраля 2015 г.
Космический элемент года — дерево, цвет — синий (голубой), зелёный.
Году Лошади соответствуют такие цвета, как синий (голубой) и зелёный. Стихия — огонь, которой … Читать далее
12.06.2013г в 9.15 родилась моя девочка! 4520кг 59см!
бесит
11 июня 2013 18:00
Интересно, меня одну бесят посты типо " я вся такая правильная, гуляла с малышом и видела, как одна мать курила, пила пиво и т.д! вот и кто она после этого???"
Фу читать противно! Милые Дамы не привращайтесь в старушек возле подъезда!Смортите … Читать далее