Малышка спит… весь день спит.Не могу сказать что раньше со сном все было напротив плохо, спала хорошо всегда… но чтобы так много..Ночью 8 часов проспала, покушала и опять спать на 4 часа, покушала 2 часа пободростовала и опять тоже самое… спит и просыпается … Читать далее
Нам 2 месяца… читала, что пора бы и игрушку взять в ручку… а мы никак. На все реагируем, улыбаемся… но движения ручек хаотичны, игрушку не берем и когда лежим на коврике развивающем на игрушки только смотрим..А ваши малышки уже пытаются взять?
Перешли с нана обычного на гипоаллергенный по причине аллеригии( высыпания на лице). Личико чистое, зато теперь другая огроменная проблема — стул зеленый, у самой покакать не получается, колики, плачет.Прописали примадофилус, пъем уже 9 дней и без изменений … Читать далее
Несколько дней назад мы заметили, что у нашей девочки на ручке появилось что-то вроде прыщика. Стали щупать… довольно плотное, на ощупь похоже на зернышко под кожей. Девочки, подскажите сталкивались ли вы с подобным… и есть ли смысл бежать к педиатору … Читать далее
Любови… в физическом плане аж сил нет.Прошло почти 2 месяца со дня родов, и вот уже так хочется, а страшно.Не смогла попасть к врачу до нг, она укатила отдыхать.И вот теперь впереди январские каникулы а мне «и хочется и колется»А как быстро вы возобновили … Читать далее
лежать на животике
25 декабря 2012 18:40
Девочки, ваше мнение..Как долго 1,5 мес. ребенку можно лежать на животике?Есть ли в этом вред? Нашей очень нравится лежать попкой к верху, сначала головой все мотает, а потом устает и начинает засыпать.
Моя малышка отказывается пить воду. Пытаемся ее поить в перерывах между кормлениями, как положено, а она ни в какую… такую моську корчит и плюется, если что-то все же попало в ротик.Посоветуйте, что делать и как все -таки напоить ребенка?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации