знает может кто нибудь где есть пентаксим в Перми. нашла только в центре иммунопрофилактики, но там стоит он 3200!надо за лето две штуки поставить. может подешевле где есть?
Онлайн игры
Где граница? Когда человека можно считать помешаным на онлайн игре? Больным. Где точка не возврата ?
Как вы считаете, сколько времени в день играть — уже не нормально? ну и играют ли ваши мужья, тратят ли деньги на это и что вы делаете … Читать далее
ул.Дружбы 34 а приглашаю в группу http://vk.com/club111744333 Дорогие мамы!!! С 1февраля 2015 Открыт набор «мама и малыш» Итак, что же такое фитнес «мама+малыш»? Это уникальная возможность для мамочек с любым уровнем физической подготовки восстановиться … Читать далее
Пермь!!! крещение.
Ни разу не была в церкви в Перми. Не крещеная. Вот креститься хочу. Не знаю где. И детей крестить нужно.
Читаю что где то нужно ходить на беседы. Знать молитвы. А где то это не нужно. ну т.е. не требуют для крещения.
Расскажите … Читать далее
дали наконец то список тетрадей в школе. В первый класс в первый раз ))) программа — школа россии. Где покупали? Понятия не имею-куда бежать )и еще где купить недорогой стол и стул для школьника? Спасибо большое за ответы.
эх ну что же это такое… я пожаловаться. пока врача жду — нервничаю. с утра еще позавтракать не успели. сына выпил кефир, доча чай. вырвало сначала дочу потом сына. через минут 10 опять. и все. через пол часа уснули. спят до сих пор (2 часа). температура … Читать далее