Нужно подать заявление на возврат, какую сумму указывать? (По моим данным возврат 33301р, по данным налоргана 71677р) когда нажимаю кнопку сформировать заявление автоматом заполняется их сумма, но в шапке этой зеленой таблицы написано, что подтверждена … Читать далее
Очень нужно! У кого какие имена телефоны есть — поделитесь пожалуйстаЕщё кто-нибудь что-то может сказать по поводу центра «логопед», что по пр. Ильича 15, а конкретно работает он или нет, телефон контактный что на сайте- абонент не абонент:( Ну и кто … Читать далее
Ищу работу, но ситуация в экономике сейчас не простая. Многие предприятия и организации преостановили набор сотрудников. Но вообще-то я не об этом. Вот решила встать на учёт в центр занятости тк сама найти не могу работу по своим желаемым параметрам … Читать далее
В какой больнице найти логопеда? Есть ли он вообще у нас? Мне нужно получить от него заключение для прохождения лечения, я так понимаю заключение от кустарного логопеда не пойдёт, нужно чтоб с печатью и все дела :(