Мне одной мерещится, что сын начинает плакать, стоит только мне включить душ, начать мыть посуду или пылесосить? Бегу смотреть - все тихо... включаю - опять слышится плач ((
Пока спит малыш
14 июля 2017 09:39
Мамочки, у кого получается поспать, пока малыш спит? Я никак не могу заснуть в это время (( 1000 мыслей отвлекают. Все кажется, что могла бы успеть сделать то-то и то-то. Потом начинаю думать о проблемах близких и не очень. Потом встаю и начинаю делать … Читать далее
Выход в свет с малышом
11 июля 2017 09:53
Мамочки, у кого детки примерно нашего возраста (2-3 месяца), кроме прогулок возле дома, ходите еще куда-то с малышом? Не считая перелета и визита к врачу, мы еще боимся куда-то дальше нашего двора отходить. Так хочется самой сходить в магазины, в кафе … Читать далее
Как поменять режим?
20 июня 2017 16:45
Я сама жаворонок, а сынуля засыпает в 3 часа ночи и спит до обеда. Нам 8 недель, как могу стараюсь не давать спать вечером, чтоб пораньше заснул - без толку (( стараюсь купать пораньше, чтоб спать захотел, все равно раньше трех не спит. Мамочки, посоветуйте, … Читать далее
Пустышка
12 июня 2017 00:30
Мамочки, у кого детки берут соску, как вы их приучали? Действительно ли они с ней легче засыпают?
Дневной сон
9 июня 2017 15:09
Нам 7 недель. Спим днем очень странно - видно, что малыш хочет спать, но спит по 5 минут. Потом вздрагивает, просится на ручки, опять засыпает, и опять на 5 минут (( даже на руках у меня когда спит... у кого так было? Почему так может быть? Смотрела … Читать далее