Belle
Ташкент
Была в сети 12 ноября 2017 17:03
Все
Архивная запись
Девочки, посоветуйте отличное захватывающее чтиво, пожалуйста! Люблю все жанры. Не хватает ярких впечатлений
102
2
Архивная запись
Мамочки, у кого есть дети 14+. Что они слушают? Какая музыка нынче в тренде? Не понимаю то, что слушает мой сын (( хочется посоветовать что-то стоящее
269
0
Мне одной мерещится, что сын начинает плакать, стоит только мне включить душ, начать мыть посуду или пылесосить? Бегу смотреть - все тихо... включаю - опять слышится плач ((
1087
Архивная запись
Мамочки, у кого получается поспать, пока малыш спит? Я никак не могу заснуть в это время (( 1000 мыслей отвлекают. Все кажется, что могла бы успеть сделать то-то и то-то. Потом начинаю думать…Читать далее
89
3
Архивная запись
Мамочки, у кого детки примерно нашего возраста (2-3 месяца), кроме прогулок возле дома, ходите еще куда-то с малышом? Не считая перелета и визита к врачу, мы еще боимся куда-то дальше нашего…Читать далее
80
0
Архивная запись
Я сама жаворонок, а сынуля засыпает в 3 часа ночи и спит до обеда. Нам 8 недель, как могу стараюсь не давать спать вечером, чтоб пораньше заснул - без толку (( стараюсь купать пораньше, чтоб…Читать далее
88
0
Архивная запись
Мамочки, у кого детки берут соску, как вы их приучали? Действительно ли они с ней легче засыпают?
92
0
Архивная запись
Нам 7 недель. Спим днем очень странно - видно, что малыш хочет спать, но спит по 5 минут. Потом вздрагивает, просится на ручки, опять засыпает, и опять на 5 минут (( даже на руках у меня когда…Читать далее
96
0
Мамочки, кто летал с грудничком? Какие советы можете дать? Что нужно предусмотреть? Что учесть и в чем его везти? Слинг или лучше просто на руках?
107
Архивная запись
Мамочки, что из молочного можно при гв? Очень хочется молока, но я читала, что нельзя ((
117
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще