помню одно время в горках, напротив входа в гипермаркет наш, был магазинчик с пряжей, фурнитурой всякой, ленточек множество было, так вот, подскажите подобный магазинчик?? больше вот ленточки интересуют!
ну разве мало сделал этот человек, чтобы прям ждать его отставки, радоваться и злорадствовать? каждый день встречаю новости, типа.«наконец Астахов уходит!»«написал заявление на отставку»,«уходит в отпуск с последующим увольнением!», и далее следуют комментарии, … Читать далее
короче вчера после дневного сна ребенок начал жаловаться на зуб, болит болит… вечер, праздничный день… ну пошли содой промыли, вроде полегчало, смеялся все как обычно, вечером вялый, кушать хочет но не может.дала нурофен, полегчало, спал ночью хорошо, … Читать далее
Переходим в другой садик! в садик свой проходили год, из них полгода проболели, в начале года покупали всю необходимую канцелярию, полюбому всю не истратили, как думаете сильно жопошно будет если я попрошу отдать остатки канцелярии??
какой ажиотаж с этими билетами!!! через 2 часа открытия продажи билетов на море(Сочи, Анапа) билеты кончились! купили со второй попытки толльк! пришлось менять дату выезда… страшно представить что будет на пляжах.....
наткнулась на ютубе на странно видео, о том как девушка рассказывает о том как проходит осмотр девственницы у гинеколога.Типа смотрят через попу… причем еще и зеркаломчто за бред???? я просто в шоке, может во времена моей девственности такого не было, … Читать далее