Второй день начался с прекрасных новостей, встала на весы и увидела что ушло аж 1,3кг… есть стимул двигаться дальше:)покормила своих любимок и тоже решила позавтракать, чашечкой кофе… нужно было еще и сухарик съесть, но к сожалению его не было) До обеда … Читать далее
Ну вот и начался первый день испытания, точнее уже почти закончился) для начала измерила вес-85.8 кг… и объемы 107-97-113… надеюсь за все время удасться избавиться от нескольких кило и см) Ну что ж, день сегодня начался с уборки квартиры, чтоб занять … Читать далее
Пишу для себя в основном, чтобы так сказать был хоть какой то интерес и желание дойти хоть в этот раз до конца :) После рождения моих любимых деток, да в принципе и до этого, фигура всегда оставляла желать лучшего( И вот поняв что пора меняться к лучшему, … Читать далее
Вчера с мужем поняли что у меня задержка, и как то вдруг стало не смешно. Даже как то страшно)) а все потому что год и месяц назад родила я дочу путем кесарева сечения. А ведь все говорят что нельзя или не желательно ближайшие года 2 беременнеть(( вот … Читать далее
еще буквально 4 дня и уже 6 месяцев)) честно говоря даже и не вериться, вроде только что приехала сдаваться в роддом на 41 неделе, мучалась 10 часов со схватками, еле еле родились и то путем ЭКС; только впервые принесли мне мою маленькую принцессу на … Читать далее
а мы все никак не можем определиться с именем для девочки((
Как по вашему, что лучше МАРГАРИТА или ВАЛЕРИЯ???
проснулась утром, часов в 5 от того что сильно схватывать живот начало)начала считать интервалы, каждые 8 — 10 минут… дальше через час каждые 5 минут… но вот я решила встать, сварить мужу кашку… и интервал снова увеличился… теперь каждые 10-11 минут … Читать далее
это уже просто невыносимо((
8 ноября 2012 19:52
я больше не могу таак, сегодня день ПДР… а признаков никаких....
ладно б еще все норм было и ниче не болело… так нет ведь, я просто уже не могу… ходить вообще просто нереально(( вся лобковая часть болит… прям кости как будто бы болят, эт так ужасно … Читать далее
Уже совсем скоро ПДР...8 ноября… гинеколог в ЖК сказала если не рожу то приходить 9о… и вот я думаю теперь, что же делать, стоит ли просить направление в роддом, чтоб положили? Очень уж хочется родить именно 10.11.12....)) ну а если даст она направление, … Читать далее
Решились все таки на платные роды.свекровь настояла и убедила… сегодня все оформили… надеюсь хоть чем то будут отличаться от обычных… по крайней мере обещают роды в отдельном родильном блоке, с отдельной бригадой врачей:-) осталось только ждать… Что … Читать далее