Посоветуйте сериал пжст с инета ))Вчера закончила сериал «анатомия страсти» На подобие )))
Галерея
Смотреть все фотографии
Режим дня
18 января 2015 22:00
Скажите чем занимаетесь целый деньЯ как только появляется свободное время сразу в комп смотрю всякие фильмы (хотя не хочу) просто незнаю чем ещё заниматься
Первый новый год моего Балапанчика
31 декабря 2014 13:42
Прошлый новый год сыну было всего 5мес не одевали костюмаА в этот новый год мы одели костюм ягнёнка Думала будет боятся от деда мороза но нет наоборот с каждым мульт.персонажем ходил сам здороваьься Микрофон просил у ведущей( пел, танцевал, знакомился … Читать далее
Catsan
25 декабря 2014 13:19
Девочки, кто из вас дома держат кошку (кота)Вы покупали catsan для своих кошек? На долго хватает? Какие + — есть?
посоветуйте
24 декабря 2014 19:22
Посоветуйте какой нибудь фильм боевик Прямо щя хочу посмотреть
Уральск!!!
24 декабря 2014 12:16
Девченки из Уральска, подскажите пжст куда можно сводить ребёнка на новогоднюю елку?Собираемся в гости к вам приехать на НГ!
Сделать правильный выбор
23 декабря 2014 13:41
Вот я по профессии учитель английского языка (опыт 2 года в школе) и переводчик английского языка и немецкого (8 мес в переводч.центре)Но я первую профессию не люблю ( а вот переводчика так себе норма (2,5 года не занималась английским, беременность … Читать далее
Вот так всегда)))Если я начинаю из тесто что то готовить Всегда дай мне скалку и тесто)))
Мой ягненечек
21 декабря 2014 15:23
Первый наш новый год который будем в костюме встречать А прошлом году всего было 5 мес и дома встречали побоялись заразу захватить если пойдём на утренники ( и ещё маленькими были)
НГ
21 декабря 2014 15:19
Вот и 2014 закончивается А мы собираемся к родителям мужа с ними встречать будемЦелых 10дней будем там С одной стороны хорошо там сына с кем можно оставить и самой с девченками встретится, с другой стороны