Всё-таки госпитализировали. ((( Беременность вторая, роды вторые, рубец на матке не от КС. Лет 35. Так не хотелось раньше времени ложиться. Лежу, как дура одна в палате, могла бы расслабиться,…Читать далее
Предыстория. В январе мне дали бюджетную путёвку в санаторий на Северном Кавказе, г. Железноводск. Головой, конечно, я не подумала, несмотря на то что сама эпидемиолог. Девочки, я приехала сюда…Читать далее
Девочки, а со мной такое… Многобуквие.
Вобщем не фига это не признаки беременности были, а самая что не на есть почечная колика. Перепутать конечно сложно)))) Это, я Вам скажу непередаваемые…Читать далее
Девоньки, я уж запамятовала каково это — ожидание, планирование и прочие прелести. С первым сыном всё как-то просто было. Запланировали и с первого раза чудо свершилось). Не могу сказать, что…Читать далее
Всем привет! Есть ли среди Вас девушки планирующие либо беременные или мамочки после консервативной миомэктомии? Сколько прошло времени после операции прежде чем Вы начали планировать? Состоятелен…Читать далее
Девчонки, как Вы думаете, если я стала слишком часто разочаровываться в людях, причем до критической точки… и эти люди родственники мужа… Проблема во мне? Или нужно что-то менять в отношении…Читать далее
Бл@!!! Третий день рождения ребенка и все опять в ж о п е. первый — заболел ребенок (отложили торжество на неделю, потом правда отгуляли на ура!), два года — папашка после третьей смены ночной…Читать далее
Девчонки, кто ходил в экспо-волга? Как там? У меня несколько знакомых были, но пару лет назад… Правда что там все презентации бесплатно. Ногти например можно на халяву нарастить или волосы покрасить…Читать далее
Золовку перевели в Калинина. Срок где-то около 8 нед. Там вообще как? кто-нибудь знает? Она из Похвистнева — там поставили д-з гематома и гипертонус, на поправку не пошла. Я лежала в Семашко…Читать далее
Пока я здесь с вами, мой будущий защитник отечества взял рулон полеэтиленовых пакетов, обмотался и грит — мама я супермен))))) Ржу не могу. фотика нет, жалко. Стоит в трусах, майке и носках,…Читать далее