Мария
Омск
Была в сети 2 декабря 2018 11:29
Все
Архивная запись
Спасайте мои дорогие, не могу продать молокоотсос(авент ручной) никак((стоит как неприкаянный((пользовались 4 раза обидно(((может все-таки надо кому?? покупали в июне. отдам за 1.2.0.0 р в подарок…Читать далее
337
0
Все привет, девчата!!! Многие, наверное, уже позабыли меня)))) еще бы… не была тут целую вечность, только изредка заглядывала разгребать уведомления… все как то руки не доходили писать, а теперь…Читать далее
319
Шаг 1Воду разбавить с сахаром и закипятить. Я готовила с расчетом 2 ст. л. сахара на 150 мл. воды. Но тут можно менять пропорции, главное чтобы сироп был сладким.Шаг 2Из яблок удалить сердцевину…Читать далее
359
У нас в общем все хорошо))) Я разгребаю учебу, начинаю писать диплом… Работаю… Муж тоже, правда пока работы не особо, все отходят видимо от праздников еще))))В мечтах и грезах похудеть и привести…Читать далее
327
Вот и весь вопрос.так чтобы ее там и оставить… сколько это стоит?   Не нужно кидать тапками, ей уже 17лет! и у нее рак… подробночти в следующем посте... 
4302
Девочки, может кто знает, хочу снять помещение небольшое(не больше 10кв.м) для работы.(Мастер маникюра). Район либо октябрьский либо центр???????Извиняюсь, перед девочками которые не из Омска,…Читать далее
319
Привет девчоночки=* давныыым давно я что то тут писала))) вот решила исправиться пока есть свободные минутки))Доча вчера была у мамы моей и скоро ее привезут обратно… мое маленькое счастье……Читать далее
324
Девочки, хотелось бы извиниться, что мало комментирую ваши записи, совсем некогда практически.читаю тоже редко по мере возможности. не теряйте если что))) Далее хочу вас порасспрашивать.Про…Читать далее
473
Девочки кто знает есть ли у нас в омске молочная кухня в поликлиниках что выдает ип при каких обстоятельствах нужны какие-либо справки всем выдают или нет?  Извиняюсь что не знаков препинания…Читать далее
271
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще