Время приготовления минут 30 вместе с тестом и выпеской. Абалденно нежные и вкусные, тающие во рту. Дети лопают с удовольствием. РЕЦЕПТ 500 грамм творога 4 яйца 1/3 ч.л соли 3 ст.л сахара Пробить блендером до однородности Добавить 4-5 ст.л муки и 1 ч … Читать далее
Всем привет, меня зовут Александра. Живу в городе морской славы Кронштадт. Я мама 2 сыночков и лапочки дочки, в свободное время изготавливаю для Вас и Ваших малышей именные аксессуары из фурнитуры Европейского качества. Вся фурнитура из Германии, никакого … Читать далее
Крошка наша, поздравляем, С днем рождения тебя, Мама с папой пусть не знают Грусти больше никогда! Малышка наша, тебе желаем, Здоровой быть, расти в любви, Мы, конечно, обещаем, Быть с тобою - крепко спи! Зубки пусть не беспокоят, Скажем мы тебе все … Читать далее
Хочу послушать отзывы о внутрематочных спиралях. Кто ставил у кого как прошло, были ли побочки и.т.д. Поделитесь проверенной инфой пожалуйста. Склоняюсь к Мирене стоит 13.000 с лишним. Вроде по отзывам в инете ничего такая, много кто ставил и не было … Читать далее